租房买房买生意上iU91
楼主: qscf1

[征婚交友] 阳光男人寻找鱼水之欢

[复制链接]   [推荐给好友]
你要施展你那娇艳娃娃的魅力才行啊,你是主攻的,俺是帮吃的....
Post by 2009wahaha
你跟他商量去! 这等大事, 轮不到俺做主;)
先讲好, 你要胃穿孔了, 俺可不管你
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

象什么话?人家可是大美女呀..呵呵...
Post by zhaotama101
杨玉环要有裤腰带, 少说也得4尺6!

就怕你脖子之下象杨玉环,脖子之上又不像了

别把俺也卖了,俺不值钱?哈哈...

娃娃阿?又想出卖谁了?这样不好吧.:p :p
一口价: 五十刀, 俺透露点内幕给你:p

多少?不能太多呀,俺每天只有180块呢...
给掩口费

可以砍价这么好????那就砍掉全部零吧,我可是没减你一分钱啊...
那就十天的吧, 可以砍价

哈哈..你惨啦....
给你一千八百刀 ?  绝对没问题,俺是拍你受不了那么多刀呢..
俺的刀是很锋利的,你能不能少要点刀?别太贪了,会死人的..
嗯, 同意小数点后面的零全免了, 俺大方吧;) 总共一千八百刀:wink:

LZ还是一个人在游泳池游泳吗?有何进展没有?