租房买房买生意上iU91
楼主: qscf1

[征婚交友] 阳光男人寻找鱼水之欢

[复制链接]   [推荐给好友]
呵呵,Lz 心不在焉的,还三天打鱼两天晒网的。。。:rolleyes:

wawa 好心,帮着拨乱反正吧,反正俺们是都看不过去了
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

呵呵,算俺没说,lz这么快大魄力地自我“拨乱反正”了,可喜可贺:p

好听的歌!童真纯情的年代!

总是在不断地失去,然后又不断地怀念。。。

Post by 2009wahaha
这坛子女英雄不来, 就很无聊:frown:

是啊,娃娃,你不来这里,无聊的很呢

不知道lz的大业如何了,不过这楼这么高了,俺们没功劳也有苦劳不是?Lz应该收买收买人心了:wink:

Post by 马甲2008
娃娃不是侠女么,什么是候升级做起英雄了?
据说LZ自从破例见过你和娃娃后,鱼水事业进展地不是很顺利的说。再后来发现有人把水搅混,把鱼都打死啦。心里明明怀疑是谁干的,苦于没证据啊。时常回来贴首歌,鱼水戏不成,权当逛歌厅吧!

把这里变成歌厅,挺好的建议呀。 春风化雨,润物无声。。。

马甲呀,好象你比LZ还不平衡呢。如果你也如LZ一样高大英俊阳光,那娃娃和俺能否也让你破例见一见,至于后果嘛,呵,后果自负了。 反正,娃娃,俺们都快要闷S了:wink:

能见到两位CHARMING 又DECENT 的女士是新诺每一位身心健康的男士的终级梦想!唉,可惜上次给MM 点了全生牛排和二锅头,却没能一睹芳容。最后俺只好把酒祭了苍天,牛排做了回锅肉。惨哪!N天后俺才知道,MM没来是因为月蚀。。。。。

哈,马甲,干嘛用了那么多的修饰词呀,不用说地球人都知道,你们是身心健康的。。。
土洋结合的挺彻底,全生牛排和二锅头,招待兄弟还凑合,MM嘛,建议还是改了吧:rolleyes:

看来杜撰的本事越发高了,又有什么俺不知道的故事,说来听听?  

Post by 2009wahaha
他总贴些不着鱼水的破歌佛都闷S何况人乎:rolleyes:

这楼这么高了网管怎么不拆楼奇怪SINO网管转性了

娃娃,好久没见芳踪了,还真的惦记你呢

是不是春天来了,换新衣服了,俺眼神可不好呀 :p

为什么要拆楼呢?这不挺好嘛!

1。身心健康说起容易做起难。在这个坛子上混久了,滑向亚健康状态只是个时间问题。:cool:
2。需心接受MM批评。下次咱们来XO就油炸臭豆腐好勿?
3。别着急,这稿子等俺有时间慢慢给你撰。;)

怪不得到处是些看的见、看不见的身体身心不健康的人,难怪这里的医生收入高,可惜入错行了。
两瓶XO就行了,油炸臭豆腐你打包好了。娃娃喜欢红酒,HAUTBRION也将就吧。
不急,WAITING,只是别让俺们从春天等到冬天,等的花儿都谢了,黄花菜都凉了。。。