租房买房买生意上iU91
楼主: lherzolake

先结婚再上床?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

一针见血!
我想LZ是一很自私的女人,女人为男人能干的不就是那事吗?如果连那事都免了,男人还要你干什么? 花瓶子放着?花一样养着?三十多岁了,离过婚,或许还带个孩子,还怎么变着法子整男人。什么也不做就想把人家的得到一半,这是一个用"原则"和"传统"包裹着的自私的女人. 那个男朋友,赶快逃吧!

Lawyer Yu?
Post by jiankang
看到这个帖子我觉得很可笑,我觉得蒙特利尔高素质的男人真的很少,看看上面的评论就知道了。这个世界上好男人我相信已经死绝了。真的,除了我爸爸以外。有一次我的一个女朋友回国了,她的男朋友是蒙大学法律的高材生,之前我见过他一两次。后来我有点事情咨询他,他非说电话里面说不清,没有办法我挤出时间在timhotten坐着谈了一会,正式问题还没有说几句他说我是他见过的最漂亮的女孩,他第一次见到我就爱上我了,问我可不可以和他交往,晚上想和我约会,我听了,差点没有喷出来,因为那个女孩和他同居两年了,感情很好,我的这个女朋友经常说:我男朋友可粘着我了,一会见不到我就难受.........看着他年轻和看起来很认真的样子,我只有一个感觉,我很鄙视他,这就是男人??!!!!只是我很为难这件事应不应该告诉我的女朋友。我除了心痛,就是心痛!!

蒙大学法律的就一定是高素质? 我看不一定. 我听说蒙大学法律的后成为律师的还没有打赢一场官司.
另外男人对美女有性趣,不一定就说明他素质不高.聪明能干的男人往往性欲很强,见美女性趣更大.
Post by jiankang
看到这个帖子我觉得很可笑,我觉得蒙特利尔高素质的男人真的很少,看看上面的评论就知道了。这个世界上好男人我相信已经死绝了。真的,除了我爸爸以外。有一次我的一个女朋友回国了,她的男朋友是蒙大学法律的高材生,之前我见过他一两次。后来我有点事情咨询他,他非说电话里面说不清,没有办法我挤出时间在timhotten坐着谈了一会,正式问题还没有说几句他说我是他见过的最漂亮的女孩,他第一次见到我就爱上我了,问我可不可以和他交往,晚上想和我约会,我听了,差点没有喷出来,因为那个女孩和他同居两年了,感情很好,我的这个女朋友经常说:我男朋友可粘着我了,一会见不到我就难受.........看着他年轻和看起来很认真的样子,我只有一个感觉,我很鄙视他,这就是男人??!!!!只是我很为难这件事应不应该告诉我的女朋友。我除了心痛,就是心痛!!

拿性来和男人讨价还价历来是许多女人对付男人的手段之一, LZ的方法也不新. 不过这种女人决不能娶,会把你老底掏空. 我有一朋友在离婚时calculate一下, 他和他前妻的每炮价值1000加元.