租房买房买生意上iU91

菜鸟请教,boxingday 到futureshop买电视,如果想买到特价的,几点钟去来得及?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
刚到蒙特利尔,不太了解情况,请教
现在就可以在网上定了,不过要付一些运费,不过我觉得与半夜爬起来排队相比还是值得的。

我刚在网上订了一些东西, 10元运费

我刚在网上订了一些东西, 10元运费。
估计退货时就不退这10元运费了?
是否还要收退货运输费?
有谁知道? 我记得原来超过一定总价就免运费的。

直接在网上订就得了,一般要信用卡的。虽然要运费,可是省了自己去排队、挤和搬。还不一定能抢上。

当然到时候还是要去感受一下气氛的。
[email=\"liveinmtl@hotmail.com\"]liveinmtl@hotmail.com[/email] 好货清仓价,信誉是第一 [url=\"http://www.digigo.net/space.php?uid=51\"]去我的空间,总有你要的[/url] 散热器/DSL滤波 Modem/SUDOKU/路由

Post by tarzon
刚到蒙特利尔,不太了解情况,请教

26日开店时间是下午一点,明天天气太好了!人一定超多的!你要看看你要买的东西每间店有几件,如果不多,你就一定要很早去了,早上9点到吧或更早!你应该能排到第50人以内,一进去就别顾礼仪了! 衝吧!一直跑到电视部问服务员!别看了!再看就被买完啦! 还有一定只能找电视部的服务员喔!其他小东西就叫朋友去拿,分开行动吧,GOOD LUCK!

呵呵 这位bios太逗了。 不过我觉得还是可能要理性购物。 像比较值钱的大件商品最好细心挑选, 免得下来又后悔。 最好先观察一段时间再下手,比较一下所有的品种, 这样目的性就强了。

Post by summerwhite
呵呵 这位bios太逗了。 不过我觉得还是可能要理性购物。 像比较值钱的大件商品最好细心挑选, 免得下来又后悔。 最好先观察一段时间再下手,比较一下所有的品种, 这样目的性就强了。

对, 现在通行Boxing Week, 特价货品以後还是特价. 在二月份的大雪天比 boxing day 还便宜,
在 boxing day 排隊只是一种精神上的勝利.

听说IKEA家具在年中更便宜,不知是不是真的?
时代家私的家具咋样?
先谢了

今天早上在他家网上买了几件东西。出去得时候大概11店,FUTURESHOP门口排得队好长绕几个弯。

很多东西都是有存货,但是每个店得存货数量不一样,所以不如在家网上买~我买得东西都是小件,运费1.99
-Do The Right Thing-

Post by christine9
听说IKEA家具在年中更便宜,不知是不是真的?
时代家私的家具咋样?
先谢了

IKEA总有NO TAX得促销活动,一般2,3个月就有一次。他家还有一个区是人家退货得区,大概是50%原价吧好像还没税,你可以去看看,有时候能碰到好东西。不过他家打折得家具有得会有质量问题,买后要把小票放好。前几年买过一个20刀原价100出头得桌子,结果回家装了以后发现桌子放不稳,后来回去换了个
-Do The Right Thing-