租房买房买生意上iU91
楼主: 欲哭无泪mtl

[联谊] 如果你是我你会怎么做

[复制链接]   [推荐给好友]
前面的朋友说得对,每个人的情况不一样,别人很难给你有效的solution, 主要还是要靠你自己走出来。
但如果你想有个人倾诉,你可以信任我。我也曾经遭遇只有自己能面对的问题。你给我PM电话号码,我请你喝咖啡(我喝茶)。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Cobal:

自从我的帖子发出后,你一直都在关注我的动态,非常感激!我不回答是因为大家说的道理心里都很明白,不知道怎么回答好。人在感到失去能力处理困难的时候会选择回避和孤立自己。

别那么绝望,我深信一切都会好起来的。自己先静静心。

我们可以在MSN上聊吗?yukuwuleimtl@hotmail.com
Post by monvie
前面的朋友说得对,每个人的情况不一样,别人很难给你有效的solution, 主要还是要靠你自己走出来。
但如果你想有个人倾诉,你可以信任我。我也曾经遭遇只有自己能面对的问题。你给我PM电话号码,我请你喝咖啡(我喝茶)。

很想说出来,可是需要勇气!让我想想!
Post by @#$%
那就把你所有的想发都说出来.让大家共同帮助你分析问题所在,逐个解决问题,好吗?

看得出来你是个乐天派,如果我的性格跟你一样就好了!
Post by **风间仁美**
选择回避和孤立自己 is a wrong idea. I go out for chating and shopping or sports as soon as I feel bad. or opening your mouth to cry.;) you are MM, yes, it is good way for MM;)

BY THE WAY, YOUR ENGLISH IS QUITE BETTER THAN MINE. IT MEANS YOU HAVE MUCH MANY CHANCES THAN I.

2008 IS YOUR YEAR.

谢谢,你去吧!

QUOTE=**风间仁美**]you feel better now, Can I leave here?

well, do you like icecream? treat yourself one, then you will get better. now going out to have one.[/QUOTE]

你想得到帮助,
却总掩掩藏藏.
解铃还需系玲人,
对症才能下药.

真想拉你一把.

顶一下 多谢

别人的私事管那么多也不嫌累得慌,自己的问题还一大对,使你自己有病吧,才说人家有病,你子去检查一下医生,对身体有好处的。关心你的人。