租房买房买生意上iU91

150刀或更多。..求人帮忙代办银行卡.

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
...................................................................................................

善意提醒: 楼主小心被冠以“洗钱” 罪名,得不偿失

善意提醒: 楼主小心被冠以“洗钱” 罪名,得不偿失

:confused: 骗子,千万别理他,小心上当,真正的大公司会存在这样的问题吗?

大骗子!!!!!!!!!

大骗子!!!!!!!!!   希望网主把这个人取消了.

千万不要为了150再自己的银行卡上做文章,损失可就大了

骗人把戏,出来表演一下吧,还想全世界范围取款

Post by senderfive
我们公司卖园林机械给加拿大和美国的客户...但是收款很麻烦.经常有些客户甚至因为汇款太麻烦而不与我们做生意了.
有没有朋友能帮忙代办美国或者加拿大银行卡的啊?
(要能在全世界范围内取款的)

谢谢啊.可以给150刀或者更多作为报酬...如果可以的话的,劳烦加QQ:84123739 (注明:代办)
建议先不要删这个帖子,1、如果是骗局,也好让大家周知;2、如果不是骗局,也好让楼主解释一下。
One World One Dream. The Dream is Money! Nothing else! No Beijing Olympic Games!

还如果?! 这么大的饼饼 。 。 。 。 。 。

这么大的饼饼, 肯定是骗局!!

楼主你在搞笑吧

经常有些客户甚至因为汇款太麻烦而不与我们做生意了.

这样的客户也有?:confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused: