租房买房买生意上iU91
楼主: buyusedcar

welcome back, folks!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请教folks: engine oil和coolant应该加多满?我一个月前刚换了个水箱$200,昨天打开盖只在底部看得见一点绿色coolant,正常应该是满到瓶口的吗?另外air filter自己清洁费事吗?我的车也很费油,90年的丰田corolla手动档,百公里12升,实在太高.另外不知是否可以推荐一个做wheel alignment车行(方向有点跑偏),大约多少钱?谢谢!

folks:谢谢!咖啡随时可以请你喝,我想这坛子上很多朋友都可以请你喝咖啡,你肯牺牲这么多时间为大家服务,真的要谢谢你.
我把空气滤清器的滤纸拿出来看了,一面干净一面脏,我磕了磕灰又放回去用了,暂时先将就吧.
另外我在wal-mart买了个轮胎气压计,电子的,$9,怎么测的与修理厂不大一样,你一般是用什么样的气压计?是不是像一支笔的那种更好?谢谢!

FOLKS兄,多保重!你这一走大家损失不小,经验无价!号召大家学习贯彻folks的毫不利己专门利人的精神,学好修车技术,把钱省下来买酒喝!

今天早上下楼发现左边倒镜被撞掉了,像是小混混故意扳断的,我是停在街道左边,倒霉!我去了folks介绍的hotel de ville的那家garage,换了一个大灯灯泡和后面的positon light,$20(很值!),倒镜$60(贵吗?),谢谢folks的信息!