租房买房买生意上iU91
楼主: buyusedcar

welcome back, folks!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
1) 发电机 - Kernel, 你能否告我电机是在哪个车行换的,总共多少钱?
2)Phil Bailey 车行只修车, 价格公道质量又好的Bodyshop is:
Carroserie Bissoo
10150 Hotel De Ville
Montreal North
tel: 327-6662 ask for Sam or Dave

发电机在一个叫“台阳”的车行换的,我到那里修过车,感到还算比较的认真负责。老板姓黄,台湾人,是一个家庭车行,老婆孩子都在里面帮工。价钱还算公道。换发电机(rebuild)全部190。我打过电话问路坚,一样的价钱。因为我的车没有发电机,全部靠电池,我就不敢到很远的车行去,刚好台阳就在附近。我到我家附近的另一家西人车行问过价钱,要430。

tel:523-9404

2122 MASSON Str.

Good luck!

Folks推荐的车行非常的好。

修理车身的地方是ave & Sam
修理机械的地方是:Bailey

我在 Dave & Sam 那里修理过一次车身(有一块锈迹,同时后面的保险杠被别人蹭了一下,同时雨刮器坏了),Dave给我换了新的雨刮器,重新喷漆整个保险杠和有锈的地方,收取260元。价格我看比较的合理。最重要的事,活干得非常漂亮。在那里修车是我第一次心甘情愿的掏钱。现在,我和Dave 也成了比较熟悉的朋友,现在有什么问题,我基本上根本不考虑到别的车行去修理。

在Bailey那里,我换了O2 senser.当时,我的O2 senser连接在排气管的催化器上面,因为锈的比较得厉害,拆O2 senser的时候,一个将O2 senser旋紧在催化器上面的固定螺丝一起掉下来了。结果是,正常情况下,新的O2 senser无法安装了。我想在大多数的车行,我只好连催化器一起换掉了(300元),结果这里,一个老师傅用手在原来固定的地方重新攻丝,把氧传感器安装上。然后Bailey亲自验车,一切没有问题后,把车钥匙交给我。前后总共一个多小时,费用是 O2 senser(112元)加上66元的手工费。

到这两个地方修车,感觉就是放心。车一定会修好,价钱一定公道。我想,咱们大多数人希望的不就是这两条吗?

感谢folks提供这样热心的帮助。这里祝folks和所有车友们新年快乐。