租房买房买生意上iU91

在montreal的打群架经历

[复制链接]   [推荐给好友]
维多利亚的厨 该用户已被删除
楼主
这经历都可以在这里献, 无聊

cool
Post by 维多利亚的厨
和俺的墨西哥室友去卡拉OK,在Atwater地铁站附近,(往东400米,St-catherina街上)不过里面似乎没有华人。墨西哥同志喝高了,然后和某个魁瓜MM正在亲昵中,就遭到了该MM的copin以及同伙的围攻,卡拉OK里面说西班牙语的不少,很快就在门口展开了混战,乱战之中,我就站在那里,虽然有些怕,但是仍然站得笔直,瞪着眼睛,竟然没人找我麻烦,当时一片混乱,反正喝高了找个人打架的情况和国内一样,感觉中国人的面孔还是很管用的,谁知道你是不是Bruce Lee这样的呢?也有人要来找麻烦,但是跑过来我只是伸手指着他,说“don't make me angry!",再瞪上一眼,对方也就退回去了,这样竟然成功了三四次,又一次,已经到近身,我的手放在对方胸膛上,然后这么说了一句,对方也退了,我倒是吓出一身汗:)
后来保安来了,分开大家,墨西哥及中美洲同志们就撤退了,(人少)打车离开。
结果我的室友路上跳车了,(斗殴中吃亏了,要回去找平衡。)另一个墨西哥同志追他去了,我懒得跑,就打车回到卡拉OK门口,以防我室友再进来,结果我的去而复返让很多说英语的同志不爽,冲出门口要围攻我,一般是喝了酒,一般是急中生智,反正当时英语比平常好了不少,一个人站在大门口,面对着一群喝高了的,竟然也压住了他们的气势,其实那个时候那个心虚呀,想象面对着7、8个6尺多高,180磅以上大汉,那种压力……过了4、5分钟,大家就都回里面去了,(昨天montreal大雪,外头也冷)
然后警察来了,我的室友也过来了,一堆人又冲出来了,我和警察说,我朋友太冷了,干什么进车里去说,然后警察就打开车门,把我室友装进去,教育了一番,(追我室友的那个墨西哥DD跑不动了,就打电话叫警察)然后我再进去,一起开了两条街,然后我就拖着一路上骂骂咧咧的室友回家睡觉去了。
折腾到了5点多钟,才睡醒和大家汇报一下。

维多利亚的厨 该用户已被删除

楼主做的不错,处事冷静有利有节,体现了中华民族重友情的好品行。

大家在外还是要小心,安全之上!

很不幸新年之际有个同胞在MCGILL去世。祝愿大家平安健康。