租房买房买生意上iU91

入学DAWSON学医学检验,高薪工作任你挑

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
蒙城朋友相互转告, 争取赶上第一批毕业. 不要再学会计,计算机.....
入学DAWSON学医学检验,高薪医院工作任你挑.

中国人已有人在学了, 另外分析化学也不错, 我LP 就是那里学的, 公司起薪35K.
你让电脑和电子背景的人去学这个医学,隔行如隔山,相差太远,以前学的干的都白费了,再说你这工资起薪也太低了。

没有任何医学/生物背景,学上两年,35K-40K 起薪你还嫌低.

当然你现在/以前挣>>8W-10W, 有更好的机会也不错.

至少对很多人,是个不错的选择.

如何报名申请呢?听说要求很高,你能多提供些信息吗?谢谢!E-mail: gavin.canbel@hotmail.com

真是好消息!

非常感谢!我们是新移民,请问DAWSON是学校吗?地址是那里?入学需什么条件?谢谢!我的EMAIL:ztj1998@163.com.

地址

我找了地址不知是那个?是DAWSON COLLEGEDE的地址还是这个COLLEGE办的CENTRE FOR TRAINING DEVELOPMENT的地址:4001 de Maisonneuve Blvd, west,suit 2G.1.Montreal.
谢谢!

是COLLAGE 还是TRIANING。入学条件要求高吗?在国内学的是金融专业可以吗?英语要求如何?谢谢,这个消息对我来说太及时了,我正在考虑选择将来的工作方向,多谢!

请发详细的报名资料 email: wyy169@yahoo.com.cn

英语考试好像很难,至少康大入学celdt考试,没听说道森有。

不要好心办了坏事。

此专业由来已久,何来争取赶上第一批毕业之说。

该专业出名的难学,有出师那天脱3层皮之说。

毕业的时候除了要考专业证书,如果想在魁省工作,要考过法语考试,该考试并不容易。

如果你可以通过法语考试,又可以脱3层皮学习,为什么不去读一个自己喜欢的,或者原专业,有英语,法语,还有原来的工作背景,找工作根本不会成问题,读一个本科,工资起点更高,因为一些课可以免修,3年就可以读完。

如果考不过法语,只好去外省找工作,外省该专业都是本科设置,college竞争力并不大,只能做替补或者去边远省份。美国更别想,一定要本科毕业。

去边远省份不意味工资高,一个朋友,不是这个专业,是同学校影像诊断的,原来总是说的,该专业不愁找工作,她法语已经很不错了,看ta和老外基本对答都没有问题,但是还没有考过法语考试,最后去了一个鸟不拉屎,兔子不长毛的石油城市,年薪不到3万,那个城市的消费可不比蒙城,房租,生活费都很高。

至于分析化学不愁找工作,也未必,认识一人,学这个专业的,读的时候,胸脯拍的山响,“我这个专业,绝对不愁” 毕业以后,还不是做了近一年的on call才找到固定工作,你只是看见别人工作,至于别人是天天有工作还是固定的,他未必会和你说。

现在经济好,缺人,语言好的,能找到本专业或者自己喜欢的工作的,尽量先找,读书应该是经济不好时候的应对之策。

语言不行的,读书改善语言是个方法,college和本科都不错,除了考量就业情况,自己喜欢,也是要素。

如果不考虑喜不喜欢,只看着3万多年薪就欣喜若狂,那还不如现在就去开数控机床,认识一些人在做,不需要啥语言,也不需要啥培训,还18块一小时呢。

这个回帖我明天会删除,以防熟人看到杀上门来。

Post by 青岛银
蒙城朋友相互转告, 争取赶上第一批毕业. 不要再学会计,计算机.....
入学DAWSON学医学检验,高薪医院工作任你挑.

中国人已有人在学了, 另外分析化学也不错, 我LP 就是那里学的, 公司起薪35K.

不知道就不要瞎说误导别人。