租房买房买生意上iU91
楼主: peterpan1668

老潘, 我建议你挑头成立一个移民间互相帮助, 互相排解烦恼的组织。【回复MONTREAL1999

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

我一定积极参与。

我一定积极参与。

我提议我们选个时间大家聚一下.

我提议我们选个时间大家聚一下.

就像peak11 所说"如果每人都奉献一点点的爱,从我做起,这里的华人世界就会很精彩。".

的确, 只要"一点点的爱".

大家好.我是建议老潘"挑头成立一个移民间互相帮助, 互相排解烦恼的组织。&a

大家好.

我是建议老潘"挑头成立一个移民间互相帮助, 互相排解烦恼的组织。"的人.

我和老潘也不认识, 他也不知道我是谁, 只不过经常在网上读到老潘的一些帖子, 觉得老潘是一个乐于助人的人, 起码我是相信他的.就像网上另外一位"加联华".我也很敬佩他.

之所以我建议老潘挑头成立一个移民间互相帮助, 互相排解烦恼的组织, 主要是上次麦大博士自杀的事, 是我觉得我们中国移民在加拿大的处境还是比较艰难, 大家都有各种各样的问题, 经济上的, 精神上的, 身体上的....  所以希望有一个组织能互相帮助, 哪怕互相聊聊天, 相互出出主意, 开解开解也行.

我也不知道老潘和其他人的纠纷, 也不关心.每个人有自己的看法和自己做人做事的价值观.

从这个帖子看, 以前有人说"中国人的劣根性", 我觉得并非空穴来风.做实事的少, 还要接受冷嘲热讽.

我还是原来的态度, 希望有一个这么样的组织. 我一定尽我能力,积极参与.

还是第一次发这么长的帖子.谢谢!