租房买房买生意上iU91

请教关于Marianopolis College入学要求

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我想问一下中学升cegep时,考Marianopolis College,有什么要求?英文以及各科成绩应该在多少左右?:confused:有没有人帮忙解说一下,  谢谢!
去学校要一本viewbook 2007-2008,里面介绍得很详细,各个专业的成绩要求不同,要看你是学什么专业从什么学校毕业

85吧,听他们说

一般要求的平均分每年都不一样,好像是取前20%的学生,卡尾的话第一批大约在80分左右,(前年好像是82,07应该是83左右)第二批和第三批应该更低一些,要是上科学的话,无论是健康还是纯科学都是理科分重要(数理化平均最少也要85),英语和法语相对说得过去就行了,不用追求高分。但是进college之后要是英语不是特别好可能在文科上吃些不必要的亏。英语成绩不会直接影响录取,只不过在录取后一般做个分班测验,基础不是太好的学生要多选一门英语课,因为不计分,无大碍,学着玩。其实数理化分高了之后,文科略低一些,乃至70多分或刚及格也无所谓,平均分在70多的也能收进去,录取并不难,(目前没听说过哪个中国孩子被否掉的)关键是进去以后适不适应,能不能拿好分。总之英语不必太担心,有些情况下不能苛求,但是在中学时能学多好学多好,也是给自己在college打个基础。
Lily

它那个分数跟现在所上的中学有关系吗?是不是还是要看现在上的这个中学的排名?还是说对所有中学的都可以,过了那个分数线就一定能上?

据说略有影响,但关键要看你中学四五年级及魁省统考成绩。

无影响

看你中学四五年级及魁省统考成绩。

那如果四年级的平均分最后是83左右,然后5年级的最后平均分是85以上,还可以吗?

中国孩子都能进。

除非实在太差。

成人高中学生申请MARIANOPOLIS有希望吗?

请求帮助,成人高中学生申请Marianopolis
我现在是英文成人高中的学生,09年9月上CEGEP。 我希望加入Marianopolis Health Science, 据顾问说成人高中学生被Marianopolis录取的机会不是很大,所以在此请求各位前辈的帮助,希望或得一些建议。 目前为止,我成绩不错,而且已完成所有5年级物理和化学课程,平均分99。
Ehm,我有没有希望呢????哎。 看到学校网站上很多华人面孔,真的好羡慕他们。

谢谢,谢谢。