租房买房买生意上iU91

有玩轮滑的朋友吗,有问题请教。

[复制链接]   [推荐给好友]
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[url="http://iwjk.photo.hexun.com/10147144_d.html"][/url]

ABEC-X

在Canadian Tire, Sports Experts 或 Play it again Sports (2100 Decarie Boulevard Montreal, 514-484-5150) 都有卖的。
一般按照自己滑的程度和需要以滑轮的大小(通常是72cm到90cm)选择。价钱会因鞋子的舒适度和滑轮里面的bearing的精密度而不同:(通常是ABEC-1, ABEC-3, ABEC-5, ABEC-7)。 e.g. ABEC-5的要比ABEC-1的精密和贵好些。 (bearing不是ABEC的就免了) 不同的滑轮滑起来的确相差很大的。

看图片感觉鞋是真皮的, Canadian Tire, Sports Experts 可没见有这么高级的, 这里的东东样子都好普通,不好看.:frown:
There are 9 million bicycles in Beijing......

谢谢你的回复哦,我帮国内朋友买,自己一点都不懂,谢谢你的建议呢。
给你发了一个站内短信,方便请查收,谢谢。
Post by formatguy1
在Canadian Tire, Sports Experts 或 Play it again Sports (2100 Decarie Boulevard Montreal, 514-484-5150) 都有卖的。
一般按照自己滑的程度和需要以滑轮的大小(通常是72cm到90cm)选择。价钱会因鞋子的舒适度和滑轮里面的bearing的精密度而不同:(通常是ABEC-1, ABEC-3, ABEC-5, ABEC-7)。 e.g. ABEC-5的要比ABEC-1的精密和贵好些。 (bearing不是ABEC的就免了) 不同的滑轮滑起来的确相差很大的。

是哦,我就是想买质量好的,品牌的,但是不了解这边轮滑该去哪里买,郁闷。
Post by 妞妞笨
看图片感觉鞋是真皮的, Canadian Tire, Sports Experts 可没见有这么高级的, 这里的东东样子都好普通,不好看.:frown:

买轮滑鞋,先要决定买什么类型的,是速度的,平花的,极限的,还是fitness什么的。不过看你贴的图片,你的朋友应该是要买玩平花或是刷街的鞋。这样的鞋,在这里很难买到,在ct和运动专家这样的店里都是没有卖的,而且这里玩平花的人很少,这里喜欢玩轮滑的,基本上是速度,极限的和冰球的为多,剩下的一般爱好者都是fitness的,这里玩平花的我就见过一次有人玩。估计你要买的话,只能在网上找了。

不是拉,朋友想买极限的呢,请问有什么好的建议呢。
Post by bp
买轮滑鞋,先要决定买什么类型的,是速度的,平花的,极限的,还是fitness什么的。不过看你贴的图片,你的朋友应该是要买平花的鞋。这样的鞋,在这里很难买到,在ct和运动专家这样的店里都是没有卖的,而且这里玩平花的人很少,这里喜欢玩轮滑的,基本上是速度,极限的和冰球的为多,剩下的一般爱好者都是fitness的,这里玩平花的我就见过一次有人玩。估计你要买的话,只能在网上找了。

要买这样的????估计在美国的网站上找吧