租房买房买生意上iU91
楼主: stereonet

[征婚交友] 给你一个温馨的家

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 舍不得你难过
请问:你是什么?
有缝的蛋?呵呵!开个玩笑,二位继续!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

-----
Post by 2009wahaha
笑兄: 请别把网络和现实混淆. 你该吃就吃, 该睡就睡, 该上茅坑就别在房里憋着...... 别老耗在网上, 看到别人叫啸, 就当P大个事:wink:

该干嘛干嘛去! 上网只能作为消遣:wink:

别动不动就有仇必报, 认啥真啊:rolleyes: 老实说, 我不欣赏你的做法. 请三思, 谢谢

还有: 你咋每贴必有错字:rolleyes:

''俺们光着脚, 你穿着鞋呢''

你耗在网上的时间越来越多, 大周末+大过年的, 还是去多陪陪你从56个女人中精选出来的女人吧:wink: 平日里, 多花点时间在做学问上, 别跟俺们这些无业游民混战了:wink: 俺们光着脚, 你穿着鞋呢.

哦, 还有一点忘了跟你说: 每个人都有磁场, 在网上也是. 无论你有多少副马甲, 银屏后的, 只有一个你. 所以, 你很容易被人识穿. 别再换来换去了, 累不累? 皇帝的新装:wink:

Keep it
哈哈哈哈, 威胁? 小儿科:wink:

你要真想撒野, 本人一并奉陪:wink: 吾将不再遵循网上不暴人隐私的做人信条, 你一切后果自付:wink: "所谓对付流氓, 只能比对方更流氓", 我将第一次实践

你有几点错误
1. 我没有追随者, 俺又不是领导;
2. 俺在网上是否与人结仇, 倒不需要你来提醒. 不是我不打住, 是我一开始就没惹你, 你将别人所说强加于我头上, 我能奈何:rolleyes:到底是你不理性, 还是我无理取闹:confused:
3. 我的信件? 尽管POST出来, 看看俺的文笔如何;)

Keep it
Post by 笑比哭好
你比苍蝇还恶心,窝龊!谁见了都恶心得要吐.赶快贴上爷爷的照片啊!怎么这么不孝敬?我到要看看你的本事.看老子怎么摆平你. 你爷爷就怕你没哪个本事摆平反而弄一屁股臊.;)

立此存照
Post by jiankang
你是一个没有素质的人! 我不再惹你, 就是对你最大鄙视!

立此存照
Post by jiankang
2009wahaha:

这是一个真正想家和想成家的人写的征友贴子, 被你们批的一无是处,不番人身攻击!那些一夜情和生理需要以及无聊的贴子,你们却大加赞扬! 如果我没猜错的话, 你一定和LZ有什么过节(例如, 你追过他,他不要你, 于是就迁怒于LZ。若是,他要是公布你写给他的许多信件,你怎办?)? 所以,你挑动你的一位追随者在网上瞎来。如果是这样,我看你也就就此打住。你们二位在网上结仇太多, 以免众怒。

网管,请炸楼吧!

Quote:
Originally Posted by 2009wahaha
亲爱的朋友: 早上好! 俺的马甲出场顺序是: development, 王八眼, phenomene, 难为水, 2008wahaha, fantome, 2009wahaha. 前六个全被网管给毙掉了. 以前和老猫胡闹的时候, 用过"男英雄"; 和奔四胡闹的时候, 用过"你祖宗". 这两个出场时间很短, 没几下就被网管给毙掉了......

我的这些副马甲, 基本上是被网管枪毙掉一个后, 再重新申请另一个的. 鼎盛时期同时拥有三副: development, 王八眼, 男英雄. 远不如你, 同时拥有不下十副...... 佩服!

我前天本是上来劝"笑比哭好"说话不要太露骨, 色情. 看来是好心捞个驴干肺, 你是早就认定是我在骂你. 如此说来, 好人是不能再当了, 你自生自灭吧!

好了, 该说的都说了, 就此别过.

立此存照
Post by 笑比哭好
你的判断能力实在是不敢恭维.我的IDS,7年来用过的:Beetween,@#$%,王5, 守候一生.这4个IDS不时同时申请的.以上4个ID都是"圆明园"好几个征婚楼开玩笑时被网管枪毙了..

立此存照  
2008wahaha是俺以前的ID呵, 你是想说俺引发了几个陌生男人间的战争? 哇哈哈, 俺深感荣幸!!!

老兄: 我上网玩, 有我的分寸, 我从不暴人隐私. 这次也一样, 但, 如果你先越界, 我会让你全蒙城闻名!!!!!! 本小姐说到做到 :wink: