租房买房买生意上iU91
楼主: stereonet

[征婚交友] 给你一个温馨的家

[复制链接]   [推荐给好友]
立此存照  
Post by 笑比哭好
你连自夸的资本都没有.你的"阮小二"都不能抬头了,你的体能行吗????????还能过性生活吗?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

越看越迷糊,好象他们3个以前都认识,3个人里面有2个是女的,一个是男的。恕本人愚钝,暂时只搞清这些。提个建议:既然3位在这个公共论坛上辩论,能否把背景知识简单介绍一下,满足一下好奇心。

呵呵,蒙城生活有你们倍添精彩!

Post by 小笼馒头
越看越迷糊,好象他们3个以前都认识,3个人里面有2个是女的,一个是男的。恕本人愚钝,暂时只搞清这些。提个建议:既然3位在这个公共论坛上辩论,能否把背景知识简单介绍一下,满足一下好奇心。

呵呵,蒙城生活有你们倍添精彩!
好像都是些陈年XXX烂事,如果本人没猜错,LZ就是那位财政部的牛人?:eek!::p

c'estmoi 该用户已被删除

乱了,乱了,全乱了;疯了,疯了,全疯了。大家就此打住吧,就算是大家节日应景儿,也差不多了。

这里是交友联谊的地方吗?

周一而五的工作, 使自己的交友范围很窄, 但是又实在想找一个踏实的中国男人,过一种稳定的家庭生活. 本着这个单纯的想法, 我见了LZ一面. 没想到这里竟然是这样的乌烟瘴气, "水深火热". 今天趁吃午饭的时间, 第一次注册了ID, 想在这里说两句.
蒙城的单身男女很多, 按理讲, 这里应该是交友联谊的好平台. 为什么不好好利用呢? 现在无法分出征婚贴子的真假了, 我怀疑, 还有人敢在这里征婚或交友吗? 这样下去, 这个Forum应该改名字了.

网管也不管管?

这些正是3P党他们的所为的言论自由,行为民主呗....

应该不是渥京牛人如果我没猜错的话, 这位老兄是前几年SINO上有名的骂将, 证过好几次婚, 当时上网玩的女人没有不知道他的, 是个真正的白领看来这的女人又有福了, 这样重量级的牛人又来严肃征婚
有点没看明白的是, 有位MM好象没得罪LZ, 为什么LZ将她也骂了?
Post by 天下同音
好像都是些陈年XXX烂事,如果本人没猜错,LZ就是那位财政部的牛人?:eek!::p

c'estmoi 该用户已被删除