租房买房买生意上iU91
楼主: stereonet

[征婚交友] 给你一个温馨的家

[复制链接]   [推荐给好友]
不和我们上网搬砖, 就不能算有良好的生活习惯.

Post by 2007
什么是良好的生活习惯,请lz举例。
没有规矩,便不成方圆。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

我可以帮忙的!!!不怀俺赔钱.......

看在您以前给我保的人参老汤的份上,不和你一般见识。 我也有一言欲直禀,把人楂当宝"贝", 是要不得的, 会害人害自己。这种人楂, 你要是和他喝过一次Cafe, 得知你一个网名,都会到网上把你骂得狗血喷头! 他是脑子受过重伤的病人! 我曾在电话里要你删去所有你主动发难的帖子, 但你变本加厉, 并叫嚣"让你全城闻名", 俨然掌握着全城的媒体(我没淫照留在你手中,是吗? 就是有, 你都不怕,我又怕啥?)。这是不是有点:"给脸不要脸"。

该说的只字不提,不该说的说了一堆,4-5十的人了,你脑子在想哈?

是抓住胸前了2个大问题的实质了吗?感觉没作假的吧?
Post by 笑比哭好
好贴啊!抓住了问题的实质.

避重就轻呗....
每个征婚帖都是差不多这样的..
Post by 2dian
该说的只字不提,不该说的说了一堆,4-5十的人了,你脑子在想哈?

李璠 大皇帝 该用户已被删除

祝愿大家在新的一年里, 幸福、健康、工作顺利、心想事成!

本人征友现在告一段落了, 共收到56女士的来信, 谢谢大家的关注! 现从中选择一位女士进一步交往了解。

我想感谢Sinoquebec让我免费使用他们的版面。事情已经结束, 请网管即时删除所有这次征友活动的有关贴子。我祝愿大家在新的一年里, 幸福、健康、工作顺利、心想事成!

P.S. : 至于那一对男女的所作所为,本人不会再在乎, 网友自有自己的分辩是非的能力。我还是我, 不因他们的胡言乱语而改变。我还是我, 不因他们的意志而转移。

Post by 2009wahaha
亲爱的朋友: 早上好! 俺的马甲出场顺序是: development, 王八眼, phenomene, 难为水, 2008wahaha, fantome, 2009wahaha. 前六个全被网管给毙掉了. 以前和老猫胡闹的时候, 用过"男英雄"; 和奔四胡闹的时候, 用过"你祖宗". 这两个出场时间很短, 没几下就被网管给毙掉了......

我的这些副马甲, 基本上是被网管枪毙掉一个后, 再重新申请另一个的. 鼎盛时期同时拥有三副: development, 王八眼, 男英雄. 远不如你, 同时拥有不下十副...... 佩服!

网上有人反对你, 你就一股脑地栽到一两个人的身上, 这招很多人用过的, 你也是凡人嘛, 正常! 俺很理解, 不怪你.

你铢淄必报的个性, 将自己拖入无比被动的局面; 想借他人之手, 加害别人(请见下面QUOTE的你另一副ID为萧霞贴), 彰显你的内心; 不懂将矛盾淡化, 而一味地追求面子, 反而颜面尽失...... 有网友这么表诉过TA对你的看法(生活中, 不认识你, 仅依你网上言行): 心胸狭窄, 有仇必报, 心狠手辣...... 看来, TA毕竟年长我几岁, 看人比我准多了.:cool:

请不要以为自己是"高级白领", 就高人一等. 很多人不比你弱, 只是运气不及你. 世界何其大, 各行各业互不能离. 没有蓝领, 你安能存活?! 你一出贴就被众人一边倒地喝倒彩, 难道都是别人的错?! 难道就只有一个人在拍你?! 如果真是成功的白领, 应该懂得反思自己. 也请不要, 泛化问题, 观众不是傻子:wink:

我前天本是上来劝"笑比哭好"说话不要太露骨, 色情. 看来是好心捞个驴干肺, 你是早就认定是我在骂你. 如此说来, 好人是不能再当了, 你自生自灭吧!:eek!:

好了, 该说的都说了, 就此别过. :wink:  

看了这个帖子,我感觉一些人的素质真实太低了。

Post by 萧霞
对啊! 那个Li 更不是东西, 到处寄他的破照片,钩女人, 我就有他寄来的照片, 大家想看吗?
想!要是没穿衣服的就算了!