租房买房买生意上iU91

差点出事

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今天傍晚在一个下桥的红绿灯前踩刹车,速度并不太快,可车子突然滑向右边,转了180度后在对面车道停下,好在周围的车都及时停下,真玄啊!20分钟后又从这里路过,就有警车和救护车在那里了---另外的车祸。这两天不敢出门了,请各位朋友多加小心,保持跟车距离,防止自己或对方意外。
轮胎是刚换不久的四季胎,等路面情况好了出去买冬胎换上。请教各位高手,这种情况换了胎能改善多少?还有其他要检查、更换的吗?谢谢!
You should feel much, much more improvement. But you still need more caution when in this condition. You should take those big stud winter tire in Montreal due to lot of soft snow, which is more effective than the other type winter tire (better on ice).
You should ask the garage which is better on snow.

哦,冬胎还有这么多种类?谢谢,改天去买。

你的车应该没有ABS,以后这种情况,发现有打偏的苗头要立即采取点刹,就是松开刹车再踩.这比换冬胎更重要.

嘿嘿,我的意思是“这种情况”,也就是必须要刹车的情况下,象楼主所描述的正在下桥,前面又是红灯了。carman你的建议写出来如何?