租房买房买生意上iU91

关于改名字的问题

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请问有没有人知道改名字的必要的一些步骤,不是先要填一份叫Request for a preliminary analysis表格,然后是Form and guide for an Application for a change of name,我现在正在做这份表格,请问大概花费的价格是多少,还有时间会很长吗?有没有人有这个经验?
Don\'t touch my soul!!
It will cost you a few thousand dollar to change name.  If you just want to have an English name, there is other way to do it.

what do you mean other way?

改名字

楼上的那位,花不了那么多钱,我已经改过了,花很长的时间是真的。另外,我觉得改名字最大的麻烦不在于改名字,而在于改完名字,需要做的后续工作没完没了。但是只要有耐心,就一切ok啦!

爹妈给的,不要轻易改。。。

cost about 300$
  h1 ^* V3 a; d* ]) B3 v / \. @$ \$ o" [0 t7 D* C
http://www.etatcivil.gouv.qc.ca/en/change-name.html

Post by nancy ' U% g# }0 X' o' K  _
楼上的那位,花不了那么多钱,我已经改过了,花很长的时间是真的。另外,我觉得改名字最大的麻烦不在于改名字,而在于改完名字,需要做的后续工作没完没了。但是只要有耐心,就一切ok啦!
& c2 Z4 }! m( ?% I
请问你是改名字还是加了一个名字,还是姓?这三个哪一种?因为每个人的情况不同.

沒有人有這方面的個人經驗嗎??

请问改名后的信用度是从新开始吗?

如果只是为了有个英文名,只须取公证员那儿办一份加名的公证;然后你所有的文件护照均可凭此更改。