租房买房买生意上iU91
楼主: 夏尔

新开贴讨论Costco买点什么好

[复制链接]   [推荐给好友]
#
圣诞节前新办的Costco会员卡,去了几次也买了不少东西。但它们的商品太多,号称上千种,很多东西都不知道到底好不好,因为一买就是一大包,所以开个贴,希望众多Costco会员一起来交流自己喜欢的而且价格便宜的好东西。

先来说说我买的。
食品类:
鸡翅6.99/kg,肋排4.99/kg,鸡蛋3.05/18,大盒蘑菇3.99/680g,香菇8.39/lb
牛肉之类的看着还不错,但好像挺贵的,一大包几十块钱,我也不是特别喜欢吃就没买。
三文鱼看着不错,不知道有人买过吗?

调料类:
玉米油 7.79/3.84L
万字牌酱油 4.89/1.89L
和风色拉酱 7.79/2x400ml
大公鸡辣酱 2.49/740ml
蜂蜜 5.99/kg
它们的调料品种还真是丰富,有许多我以前都买看到过的。

零食类:
大袋玉米片4.59/2lb
豆奶 11.79/12
零食也是看的人眼花,请有经验的同志推荐好吃的。

其他,Costco的日用品好像不怎么便宜,比如洗衣业洗发水之类,而且量太大,一时半会儿用不掉,放在家里也占地方,不如在其他店打折的时候买。

下面这个网站可以查看Costco每周的coupon和打折信息,就是店门口有人发的那种,这样去之前就可以先做好打算。
http://www.getmoreofwhatyoulove.ca/?&cm_re=1-_-SmallFence-_-getmoreofwhayoulove
左手第二栏,选择Quebec。

先到这里,希望大家踊跃交流,谢谢!
Post by caroland
这种巧克力一定不能放冰箱,否则口感会差很多

虽然道理是这样,但是Truffets巧克力夏天没有卖的,所以我们只好一下买好多存冻箱了。说实在的取出来吃没有觉得不好(解冻后)。而且我第一次吃这种巧克力就是别人家存过冻箱的,当时觉得怎么这么好吃啊,赶紧就去买。可见即使冻过后有退步,也不是特别明显。

还有,夏天室温较高的时候这个巧克力会化的,所以夏天只能放冰箱。

总之,既然这样便宜,大家试验一下好了。

Post by junyan
请问:在COSTCO买的那种大袋牛肉饼该怎么吃?没盐没味的.我放在平锅里煎,尽出油,一点都不好吃.那牛肉饼看上去倒挺新鲜的,弄不好,挺可惜的.

这个最好做汉堡。把肉饼用BBQ烤了,然后和西红柿等等加在圆面包中间。用BBQ比煎锅有滋味多了。

Kirkland牌剥了皮的生虾(31-40)还卖吗?

最近几周去Costco都没有看到Kirkland牌每磅31-40只的剥皮生虾,每磅21-25只的倒还在,但是要贵好多啊。难道以后不卖了?这是我见到的性价比最高的虾了,我们以前每周都买的。唉。
我们去的是Marche Centrale和Bridge St.的Costco。如果谁在别家看到请告诉一声。谢谢啦。

谢谢!我们也是找不到这个龙虾罐头。
不过我住市内,离Brossard挺远。谁要在别家Costco看到了龙虾罐头,麻烦告诉一声。
Post by crane1206
brossard店,在冰柜里。好像在鱼和海鲜的一排。

Post by VVMM
这个一般是thanksgiving和christmas的时候才有卖.
另外, 巧克力可以冻吗? 以前放过冷藏的好象不好吃了.

我向大家保证,Costco这个巧克力是可以冷冻的。拿出来没觉得味道有什么变化(我们拿出来后就放在冰箱里冷藏),而且也没有结霜之类的问题。
要我本来也不信,可是我第一次吃它就是别人冷冻过半年的。我相信VVMM说的理论上都是正确的,但是我们这么吃真的没问题。
这个巧克力是密封包装的(一盒两袋),大概对冷冻很有帮助吧。
的确是有些腻,一次吃不了几颗,但是这样好呀,不然一下都吃光了。

Post by 蓝精灵
这个只在圣诞节前后有。

我最近才注意到Truffettes巧克力不是总有。去年秋天我们买了两盒放在冻箱里,最近快吃完了才发现不卖了。只好等今年秋天吧。巧克力盒是这样的:

http://www.amazon.com/Coffee-Anyone-French-Truffles/dp/B000WN2T1I/ref=pd_sbs_gf_img_3

我最早在别人家吃到,还以为是很贵的高级巧克力。Costco卖$10一公斤,真是不可思议。

Post by 夏尔
我是在南岸Brossard的Costco买的,我也发现这样的问题,一个多月前第一次尝了水饺没有马上买,结果后来想买的时候一直找不到,昨天正好碰到他们又来推销就赶紧买了。

请问小笼汤包味道怎么样?我过两天也要去Costco,希望能买到。

Post by orangejj
安可和吉利家乡是同一家公司生产的,大家要是等不到Costco专柜可以去中国店买吉利家乡牌的。

我平时在唐人街买安可冷冻水饺,比Costco贵,一袋$7.99。但是没办法,Costco几个月才能赶上一次。

楼主
Post by Camille
请问在哪个costco? 味道怎么样?谢谢!

我注意到有些Costco开设当地食品厂专柜,每隔一两周换一个厂家的产品。这个安可牌子就是这样卖的,我曾在Bridge St.旁边那家Costco买过它的三鲜冷冻饺子,特别好吃!可惜过两周就换了别的厂家。

请问大家,谁注意过有哪些家Costco有这样的当地食品厂专柜?我提到Bridge St.那家有,但是Marche Centrale好像就没有。我的经验这个专柜的东西大都非常好吃,可惜厂家总在轮换,不能想买什么就买到。

#
我觉得在Costco买东西质量确实有保证,而且万一有个三长两短,他们退货特别痛快。我在那里买到的物美价廉的东西有:

Western Digital硬盘(前后买过三个)
行李箱
Cuisinart Hand Blender
Akai plasma 电视(没错是杂牌,但是质量一点问题也没有)
芦笋
香蕉
葡萄(经常很甜)
portobello蘑菇
button蘑菇
broccoli (洗净切碎的,做饭特别省时间)
新鲜三文鱼
冷冻虾
冷冻tilapia
冷冻mini quiche
Truffets巧克力(强烈推荐,从来没见过性价比这么高的巧克力,可以放冻箱)

有coupon时买过的就太多了:电池、手纸、paper towel、洗发水、肥皂,...