租房买房买生意上iU91

大悲堂佛医治好了我的艾滋病(ZT) 需要治病也可以和我联系

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
http://www.dbtang.com/viewthread.php?tid=906&extra=page%3D1

这个帖子是从大悲堂的网站上转来。治病人是我的师父。我们都是学佛的人士。本着菩提心救人。不收分文。师父很善长治艾滋病,还有些癌。如果确实有需要师父治病的人可以到大悲堂的网站上发求助帖,明得师兄会给你师父的电话。http://www.dbtang.com/forumdisplay.php?fid=2
  请师父治病,一般是先自己准备3瓶纯净水,再给师父电话,师父会让你挂断电话,要你15分钟再打来。在这15分钟里,他会给你治疗,并不需要面对面,他人在内蒙。

师父治病不能保证百分百好,病人本身最好有善缘,如果是信佛就更好了。请大家注意不要谤佛。

大悲堂佛医治好了我的艾滋病        剑胆琴心

我是湖北某大学的学生,一次不小心在外面和一个同志性交,感染了爱滋病。当时很绝望,心已经死了,天天上网,寻找治病的地方?后来偶然有个网友说大悲堂的秦师傅可以治疗这个病,并且说已经成功治疗4个,当时也半信半疑,心想死也是死,就联系了明得,明心。他们都很友好,告诉了秦师傅的地址,第二天就从湖北千里迢迢的去了内蒙古赤峰。第三天晚上到了赤峰,是秦师傅的一个徒弟接了我们,安排我住了店,休息了一个晚上后,他的徒弟早上开车带我去了师傅的住处,师傅人很慈善,让我们静坐,开始给我治病,我当时感到身上有另一种感觉,可能是师傅用的法术吧

十分钟过去了,师傅说可以了,然后给我们带了一瓶大悲水,让我们回去喝六天,走的时候师傅的徒弟给我了300元路费,他们说他们已经遥测到我钱不够,回去后,我喝了六天,第六天我又给秦师傅打电话了,师傅说我体内的病毒已经清除干净,让我去医院查HIV,结果果然是阴性,一个月后复查也是阴性,我的病真好了,现在在某医院上班,希望和我有一样遭遇的朋友们,都能得到秦师傅的救治。

我的联系方式QQ794045669。我的电话不方便留,可以和我QQ联系

剑胆琴心 17:22:49

我感觉很对不起大悲堂

我工作一直很忙,今天下午休息主要做这个

今天中午睡觉梦见有人告诉我做这个
知秋兄弟来谈谈自己的治病感应

http://www.dbtang.com/viewthread.php?tid=705&extra=page%3D1

阿弥陀佛,开贴之初请允许我向大悲老人及明得、明空师兄们和地藏论坛的师兄们表示最衷心的感谢!他们慈悲为怀,菩萨心肠,救度世人,是我们学佛人的榜样。
    该说我了。以前的我,是个很可怜的人,不信佛法,不信因果,菩萨几次三番化现度我,我也未曾觉悟,越来越堕落,终致恶疾缠身,年纪轻轻就得了肝炎,还有很严重的痔疮,一只耳朵也慢慢的听不见声音了,人也变得神神叨叨的。现在想起来,悔啊,肠子都要悔青了。
   在我15岁陷入绝望的时候,曾想过给自己十年的机会,十年期满后,要么离开这个世界,要么重新堂堂正正的活着。于是,我过了生不如死的十年。十年内,发 生了许许多多事情,我也犯了许许多多的错误,也曾深深地自责过。2002年左右幸遇一友人之母为我算命,告知我25岁过后,苦尽甘来,终有好报。这与我的 想法不谋而合,我终于找到了生活的信心和勇气。在25岁生日后,我视昨日我已死去,今日我已重生,坚决不再犯往昔的过错。
    后来,佛菩萨化现点拔我几次,打开了我尘封多年的记忆,自我幼时起,心中一直对观世音菩萨非常恭敬,当时不知道是什么原因啊。冥冥之中自有天意。通过一 些机缘,我开始放佛乐大悲咒和心经来听,当时还没有正式接触佛法,只是一心想超度去世的亲友。就这样一直持续了一年半或两年的时间吧。终于,在今年四月的 一天,我在凯迪论坛上看到了一位网友贴的果卿居士写的《现代因果实录》,被深深地打动了,就下载了一曲《地藏菩萨本愿经》来放,头几天听经,是头晕心慌, 心里怕得很,我就在睡觉后,慢慢的,觉得好听极了。自己又下载了经文来念,念后浑身清爽得很,舒服异常,然后就到处找经咒来看,这半年时间里看了许多,尤 其是地藏孝亲网和地藏论坛对我的帮助非常大,我找到了很多经典和咒文。同时,也要感谢我在淘宝网遇上的居士师兄们,他们给了我很多的帮助。我现在学会了背 大悲咒、往生咒、准提咒、药师咒,楞严咒也念得有五分熟了,第二品也背下来了,准备尽快背下来。感觉这半年来啊,过得挺顺畅的,非常的如意。现在每天坚持 念金刚经一遍、大悲咒早七晚五,楞严咒七遍,准提咒、药师咒早晚七遍,往生咒早晚21遍,常诵佛号,或走一步一声,或三五步一声。往昔的习气已除去了大 半,记忆力也恢复了不少,心智也恢复了不少。每天坚持拜宣化上人,现在已经磕了3000个了,还有7000个就可以实现拜上人为师的愿望了。
   现在该进入正题开始向各位师兄汇报大悲老人给我治病的亲身体验了。我是前些日子在地藏论坛上看到大悲老人为众生治病,心生景仰。前日幸得明得师兄QQ号 顺利加入,得到师兄指点,有所体悟。今日又蒙明心、明得二位师兄关心,嘱我向师父请教。今晚9时,如愿接通师父电话,想到师父一大把年纪还每天辛苦地救度 众生,心中甚觉不安并万分感动。师父菩萨心肠,答应为我看病。当时师父叫我5分钟后再打过去。于是,我端坐闭眼散盘,心中默念大悲咒和心经,一会儿即感觉 心跳加快和慌乱,这是我从来没有遇到过的情况,我往昔念经咒后心情十分的平静。同时,在闭眼的情况下眼角一直抽动,这是我第二次遇到了,前次是在半梦半醒 之时见异像,眼角抽动,后提起正念,影像即消。5分钟过后,我给师父打电话去,师父叫我准备大悲水一瓶并端坐15分钟,于是我放下电话改为单盘,闭眼结禅 定印待师父治疗。
    端坐一会儿,即感觉身体内有异样感觉,随后觉有股凉气进入左手,感觉非常明显,左手凉,右手正常。以前从未遇到过,我每天都会静坐一会儿的。冰凉的感觉 持续了很久,随后胸腔内出现了异样感觉,后肝部有明显异样感。后来,心里妄念一生,想念念大悲咒,就默诵咒一遍,结果中途出现恶念,我在此向师父忏悔。咒 念完后,一会儿即左手火热,双手热感强烈。然后想时间该到了吧,提起手机一看,刚好15分钟。
    这就是我的学佛因缘和治病感应,在此向各位师兄作一汇报。
   在此,我借贵坛宝地,向我生生世世所伤害过的众生忏悔我当初所作恶行,我请求你们原谅我,当时我不信因果,愚昧无知,我发誓一定做个好人,再不做恶事, 认真学习佛法,宏扬佛法,广渡受苦众生。往日之我已去,今日之我已新生。请大家相信我,给我机会,我一定证明给大家看。
    同时,我再次感谢所有关心帮助我的师兄们,愿大家早证菩提,速得无上道永不退转。
    顶礼所有宏扬正法的高僧大德,顶礼所有护持正法的护法,愿佛法永驻世间,永不消失,人人皆闻佛法,皆得正觉。
    南无阿弥陀佛
    南无本师释迦牟尼佛
    南无观世音菩萨
    南无地藏王菩萨
    南无文殊菩萨
    南无普贤菩萨
    南无大势至菩萨
    南无虚空藏菩萨
    南无十方佛
    南无十方法
    南无十方僧

谈谈治疗第一天的感应:
   今天早上喝了第一杯大悲水,后到单位上班,右耳有些异样的感觉,中午例行睡觉无眠,直至现在,右耳异样感觉明显,比往些天听得清楚了,我决不打逛语。晚 上喝完大悲水后,例行楞严咒功课,觉得今天神清气爽,精神异常清醒,丝毫不觉得累,于是试着背第四品,不一会儿顺利背下,又试第三品,也是一会儿就顺利背 下了,再试第五品,也是一会儿就背下了,总共耗时不到1小时。第一品也很熟悉了,还有两三处还不能顺利联上来,我有信心在很短的时间内攻克。呵呵,今天就 汇报到这儿,睡觉去了。精神太好了啊,太高兴了。
南无阿弥陀佛
南无本师释迦牟尼佛
南无观世音菩萨
南无虚空藏菩萨
顶礼大悲老人、明得师兄

汇报一下今天的感觉    知秋兄弟
刚才做完功课,在念完大悲咒后,在观世音菩萨前许愿,然后将师父加持大悲水倒了一杯喝下,一股清凉的感觉开始起来了,我得努力努力,向第一会冲刺。
    另外,今天烦恼的事太多了,搞得挺累的,走路都想睡觉,心里挺窝火的,唉不提也罢。“烦恼即菩提”!俺还没能做到如如不动,忏悔忏悔,阿弥陀佛。
    晚上又请明得师兄帮忙看了一些事情,结果明得师兄一下就点出来了,非常神奇,我好高兴哦。明得师兄还教我一些修行的方法,很实用啊,我以前一直很苦恼的问题就这么就解决掉了。哈哈,明得师兄是我的善知识啊。以后还要多多地向师兄请教哦。
    阿弥陀佛,我今天就说到这里吧,楞严,我的楞严,我来了。
感谢师父和师兄们加持
楞严,楞严,我会背了

接 上次汇报,三天治疗完毕,身体感觉清爽了很多,耳朵也开始灵光了,佛医的效果不可思议。昨天晚上试了下mp3,以前只有音感,无法体会具体的声音。与明得 师兄联系后,今晚又请师父帮我治了一次,我用明得师兄教的打坐方法,效果真好,感觉师父的力量很大,中途感应明显。治完后马上接上mp3听宣化上人开示楞 严经浅释,虽然听得不是十分清楚,十句能听清三四句了,与往日相比简直是天上地下了,这十年来这只耳朵第一次这么棒过。真开心啊。
      南无阿弥陀佛, 南无观世音菩萨,南无十方佛菩萨
      顶礼大悲老人,顶礼明得师兄!

呵呵,今天中午耳朵已经能断断续续地听清大悲咒了,音感也比前几天强多了,人的精神也比较好。谢谢师父,谢谢师兄!
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨

报告一下第二次治疗的效果,昨天晚上完成了第二次治疗,今天能听清大悲咒了,呵呵,效果越来越好了。谢谢师父!谢谢师兄!准备进行第三次治疗,又要麻烦师父了,心里好惭愧!
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨

呵呵,一晃又过去两周多时间了,这两周以来,身体状态非常好,右耳已经从原来的只有音感恢复到现在用MP3(魅族E3C)30音量就可以清楚地听完大悲咒了。
顶礼师父,顶礼众师兄
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨

再度回来,带来一个好消息,我的右耳听力又有回升了。顶礼师父,顶礼师兄。

惊天奇迹,佛恩难报,感谢秦老居士  ----IUUNIN
http://www.dbtang.com/viewthread.php?tid=770&extra=page%3D1
我今天特来反馈秦老居士为我治病的过程。
    我得乙肝已有十余年的历史了,十年来所经历的酸甜苦辣已经不是可以用语言来形容的,无论大小医院,试验了各种各样的偏方、秘方,结果都是失望。
   上个月很多人都说我廋了,脸很黄,就去大医院作了检查,结果出来后,指标非常高,大三阳,转氨酶高达800多(正常人不超过40),还有黄胆,需紧急入 院治疗,当时心理压力极大,基本上快要崩溃了。善跟所至,有缘得知秦老居士为人治病的菩萨事迹。在明的师兄的的大力支持和热心帮助下,联系到了秦老居士。
    秦老居士很爽朗,很慈悲,当时就为我治病,我按他的要求准备好了泡脚热水、热茶和矿泉水,教我念了三声“常明佛”后为我加持了15分钟大悲咒,当时浑身 出汗。老人说,情况他都已经知道了,我也没再多问,老人又告诉我说“他觉得喝晚大悲水后我应该没问题了”。大悲水喝完,我觉得不放心,就又请老人加持了一 次,同样是大汗淋漓,之后打电话过去,老人慈悲的问完情况后,嘱咐我喝完大悲水后可以去医院检查了,如果好了的话一定要在论坛上反馈,我答应了。
   这几天一直犹豫去不去检查,我不敢相信这么容易好,但从自身身体感觉来说,确实明显好转,精力和吃饭很好,昨天就又到正规医院检查了一次,今天下午爱人 去拿的单子,当看到“肝功正常”几个字后,几乎不敢相信,认为医院一定搞错了,在多方求证后才确信是真的,搞的大夫还不太高兴。我现在的心情不知怎样描 述,虽然还是病毒携带者,但各种指标都和正常人一样,在这么短的时间内不能不说是奇迹中的奇迹,我所能做的,就是涕泪留下这些字迹,感谢十方三世一切佛菩 萨摩诃萨及佛法僧三宝的加持和护佑,感谢秦老居士的菩萨救助,感谢明的师兄的帮助!
   佛恩难报也要报,此生惟有不负诸佛菩萨的殷切期望,求取解脱,普渡众生!
   南无大愿地藏王菩萨!

关于我的师父大悲老人---http://www.dbtang.com/viewthread.php?tid=863&extra=page%3D1

师 父是在家修行的老人,三宝弟子,俗家为男性,08年77岁了,1.83米,230斤,身体健康,扫盲班约3年级文化程度,性格开朗,没有架子,祖籍河北唐 山,18岁前在唐山长大,18岁后移民赤峰,苦力出身,扛过麻袋包,力气惊人,后成为电工,技能卓越,哪里需要攻关,都要师父去,但论功行赏的时候,总没 有份。
    师父年轻时家景很不好,老伴有病,没钱看病,便发奋自学中医10年,后发现中医解决不了根本问题,便转而研究佛法。但因文化有限,师父是一边查字典,一边学佛。熟读经典,感人至致。
    后因机缘,拜观世音菩萨为师,学习佛法。因看见白血病人和艾滋病人的痛苦而发愿学习佛医,解除众生之苦。经过4次提升,逐渐明了佛医真谛,师父自言自己还在实习中。
    师父平时练子时功,晚上23:1:00,3:00-5:00打坐,夜间一般只睡2-4小时,白天为来自全世界的病人电话治疗,精神矍铄,少见疲态。
    目前在赤峰。
    如有不准确之处,请谅解,我会逐步完善。

佛医7不治

http://www.dbtang.com/viewthread.php?tid=3&extra=page%3D1
不孝的人不治疗,继续犯错的人不治疗,经常发脾气的人不治疗,敌视佛教的人不治疗,不知道悔改的人不治疗,怨天尤人的人不知道,不信因果的人不治疗。

治了也治疗不好,病情反复。但,弥天大罪,一悔即消。

反馈大悲老人给我岳母治病的情况http://www.dbtang.com/viewthread.php?tid=746&extra=page%3D1
治疗情况反馈
长 期以来,我岳母受胃部位的疼痛折磨(不一定是胃疼),病情时好时坏,好的时候和常人无疑,坏的时候却很厉害,到医院去检查过多次,几乎各种检查都做过了, 但都没有明显的病变(如:胃镜、B超、心电图、CT、血液化验等),家人也都很苦恼。我怀疑我岳母的病不是实病,用老家的话说就是“有说法”,当然这个也 是我个人的想法。一直以来想找个高人给治一治,上次找大悲老人治疗我父亲和儿子后,我岳母看到治疗效果很好,心生向往,叫我联系大悲老人再帮忙治疗一下, 我于是再次联系明得师兄询问大悲老人治病之事,明得告诉我,大悲老人现在在闭关中,暂时不能治疗,我知道治病也是讲缘分的,所以也并不着急,先等一等再 说。
11月17号,我再次联系明得师兄,师兄告知大悲老人已经出关,可以治病了,并告诉了我老人的手机。我赶紧给老人打电话询问能否帮忙治疗 我岳母的病。老人很慈悲,让我岳母直接给他打电话(我岳母在山东,我在上海)。周一(11月19号)我岳母给老人打了电话,并按照老人的要求做了准备,开 始接受老人的治疗。
听我岳母说,在治疗的时候她感觉晕晕乎乎的,浑身出了大汗,治疗完后就去睡了一觉,醒来后感觉轻松了些(但并没有完全 好),当然也不可能这么快就完全好。 21号,我岳母从山东到上海,结果路上晕车晕得厉害,非常不舒服,大悲老人给治疗的效果也暂时反映不出来。这两天,我岳母身体已经复原了,而且胃部疼痛的 老毛病也没有了,在治疗之前可是难受的很厉害的。大悲老人的神通不可思议、慈悲不可思议。在此感谢大悲老人和明得师兄!我还会反馈治疗效果的。
大悲老人说如果治疗没有效果再给他打电话,他再帮忙治疗;如果感觉好些了就给明得师兄打电话,让明得师兄再帮忙看看。呵呵,因为现在效果比较好也就没有再麻烦明得师兄。
在此再次感谢大悲老人和明得师兄!

胃癌晚期--感谢大悲堂和明得师兄
http://www.dbtang.com/viewthread.php?tid=72&extra=page%3D1

感谢大悲堂和明得师兄
我是天下归和,曾经得到过秦老师和明得师兄的帮助,现将情况反馈如下:

我是山东人,现在在上海工作。今年三月是我生命中非常重要的一个月,在这个月中我父亲被查出来是胃癌晚期,而我的孩子也是这个月降生。
对于我父亲的病,从CT看尚有手术的机会,但是手术中发现肿瘤已经把胃和胰脏连在一起,手术剥离非常困难,医生只能在胃上开了一个口,把肠子上提,以免肿瘤继续长大后堵塞胃道下口。情况已经非常严重,在手术失败后我在不放弃给父亲化疗的情况下开始从网上寻求帮助。

另外,我姐夫在去年被查出是食道癌晚期,手术机会也错过了,目前只是靠化疗保守治疗。

3 月下旬(我父亲手术后1周)我儿子出生后非常可爱,但是就是脖子下面有一个小孔,每天都往外流黄色的液体。医生怀疑小孔是瘘管,但是不知道和何处相连,到 底有多深,满月的时候到医院去做B超,医生说瘘管很深、很长,但看不出和何器官相连,现在孩子还太小,不能手术,可以等孩子大些后再手术。

众多的病情几乎压得我喘不过气来,那段时间真是寝食难安!

为 了父亲的病,我差不多每天都诵地藏经一部回向给我父亲的冤亲债主(差不多有3个月,最近懒了,也就很少读了,但是还是坚持诵《心经》和《大悲咒》及观音菩 萨圣号),多亏菩萨垂怜护持,让我从网络上(天涯和地藏论坛)看到秦老师大悲救助疑难病症的事迹,我有种直觉,我父亲一定能够得救!(说实在话,相比之下 对我姐夫和孩子的病我担心的较少)

说来也是和秦老师有缘分,秦老师正好在上海,闭关结束后重新开始了遥诊。通过明得师兄,秦老师为我父亲、姐夫和儿子以及我(我没有要求看我自己,是秦老师给看的)都进行了遥诊。因为我事前已经将病情告诉了明得师兄,所以遥诊结果我并不看重,我只身坚信亲菩萨会治好病!

同 明得师兄联系好后,周六我就到了秦老师那里。秦老师住的地方比较偏,找了好久才找到。秦老师和明得都很忙,在网上给很多网友诊病,秦老师让我打电话告诉病 人(我父亲、我姐夫、我儿子都在不同的地方)在一个地方(房间)不要动,然后让我合上眼睛,一会治疗就结束了,过程非常简单,然后还给了我两瓶自制的药 酒。
明得师兄说,“你太幸运了,因为那是最后剩下的药酒!”。

大家注意!接下来我重点说结果!
1、        治疗后,当天我父亲反应很厉害,身体就像生疮一样,高烧出汗,我母亲吓坏了,给我打电话,我告诉她我找高人给我父亲治疗了,让她等等看看,如果第二天还 不行的话就到医院去。结果第二天,我父亲回复正常,后来把药酒也喝完了。两个月前我父亲到医院检查,b超结果非常好。现在我父亲身体非常健壮,身体也胖了 很多,基本农活都能干,精神也非常好。(我父亲自始至终不知道自己得的是癌症,而且情况是如此严重。现在身体恢复的如此之好)知道我父亲病情的人都问我弟 弟是不是医院误诊了(因为当时医生是我同学,他很含蓄的告诉我我父亲几个月内没事,我知道这意味着什么)。呵呵,他们是不知道是秦老师的治疗起作用了。
2、        我儿子治疗后的情况。秦老师给我儿子治疗后的第二天,我问我老婆孩子的情况(我老婆和孩子在山东),我老婆说今天没有东西流出来,我非常高兴;第三天又 问,老婆说,今天又有东西断断续续流出来,我心了咯噔一下;之后的几天,流出的东西越来越少,现在已经完全好了。我岳母说,当时看到那孩子往外流黄色的东 西就发愁,孩子这么小怎么办呀?!感谢秦老师。现在孩子已经完全好了!
3、        我姐夫的情况。我姐夫人很拗,本来秦老师给我父亲和姐夫每人一瓶药酒。可是带回山东后我姐夫不相信这宝贝,竟然坚持不喝!我姐姐就把药酒给我父亲喝了。真是佛不渡无缘之人呀!但是因为有秦老师的遥治,现在情况也还好。

后来我打电话向明得师兄反馈治疗结果,明得师兄说秦老师在治病方面又上了一个层次!
真是秦老师的神通不可思议,秦老师的慈悲不可思议!佛法不虚!

以上全部是实话,如果有虚妄,我甘受因果之报!
再次感谢秦老师和明得师兄!
天下归和

师父治疗了很多癌症,但收到的反馈几乎没有,天下归和是唯一一位,真的好了,我很高兴,我马上告诉师父                      发表于 2007-9-30 09:45

如果有不明白的也可以发邮件给我zulia3003@yahoo.com, 我也可以根据情况给师父电话。

顶礼膜拜。 什么时候到学校里来教教未来的医生们。