租房买房买生意上iU91
楼主: snowfox

如 果 事 故这 样 发 生,是 谁 的 责 任 ?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Post by nightcatmtl
他那里是赢了?只是争取了个同情分罢了,他的理念还是停留在国内开车的观念,作风.要改啊!!!
不管怎么说,如果是该车的侧面让撞了,那结果都是该车的错,只是错多少的问题,不可能会争取到让对方负全责的.希望snowfox同志记紧了,出车快点,给后车一整屁股让他撞好了,他全责.
不要误导别人,即使楼主snowfox出车再快,即使撞到了屁股,也是楼主snowfox的全责!铁案!

如果你不清楚为什么,请看:████ 交通事故紧急求助 █ █ █ █ █

你的观念也要改啊,我的革命同志。

全世界都知道,撞屁股的都是后面撞前面的错,除非是故意制造事故的人在前面无故急停车.
你说得不完全对,得看屁股在什么情况下被撞的,因为抢他人路权而被撞屁股,当然是抢路权方的责任。

现在讨论的是楼主描述的情况,在这里楼主是抢路权的,所以,即使被撞屁股,依然是楼主snowfox的责任。

Originally Posted by Taba

前不久被追尾,对方100%责任,本人的车也是由自己的保险公司给修的。
这不能作为论据,因为你不知道在什么情况下被追尾的。如果两部车在同一个Lane里先后前行,如果后车撞了前车的屁股当然是后车100%的责任。

但是这里楼主snowfox有一个抢别人路权的问题。所以,如果因为被撞屁股也是他的责任,因为对方来不及处理,并且因为他抢别人的路权才导致了事故。所以楼主要负全责。

另,如果车己完全出来直行了,那么路权就己经回到前方的车上了,屁股被撞,肯定是后车的全责!
这种假设不是这里讨论的情况,你还不如假设那天楼主就没有出车上路,当然他什么责任也不用负。