租房买房买生意上iU91

[征婚交友] 告诉你们,我为什么要找留守女士

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本人,男性,40岁.身高183cm,体重80kg,英俊,潇洒,外向,幽默.事业上一帆风顺,家庭生活却充满坎坷.育有一对子女,需要我经常照顾,前妻体弱多病,又不能眼瞅着不管.大家说,我能找什么样的.先友后婚的,人家能容忍我的这种情况吗?!"一夜情"寻刺激的,本人又无法接受,心理上有障碍,总觉得像免费的"叫鸡找鸭".本人之前曾试着招过一次鸡,可惜心理上没法接受这种毫无感情而言的动物性活动,由于心理上的障碍就波及到了生理上,于是乎彻底打消了这种念头.思来想去,我的这种情况和那些"留守女士"似乎有些相同,她们是夫妻,却不象夫妻;我是不是夫妻,却还得尽那职份(性生活除外).因此说来,我们应同属一种类型,都需要相互的慰籍,又都可以接受彼此的现状,也都不想打破现状.但仍然可以有感情或友情,这也许可以叫做在加拿大这个特定的环境下应运而生的"情人"吧.最后恳请大家多一分理解和关爱,因为我们生活得很难.就请你们不要谩骂和拍砖啦.如果你是闲人就请到外面走走吧!我这厢有礼啦!如果有哪位愿意与我就此话题进行交流的,请你E-mail到:fotain2002ca@yahoo.ca
非常感激大家光顾我的话题,我期待着!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
183   太高了.否则.我也想尝试一次.........

EX妻.?是什么意思?

LZ写的满有道理。不知道留守女士的丈夫怎么想?

顶楼主一把.理解.

顶楼主一把.理解.

Post by 马甲2008
LZ写的满有道理。不知道留守女士的丈夫怎么想?

他们在走之前该想的都应该想过啦.现在国内的大环境你也应该清楚,有几个可以"守身如玉"的?你能知道他们的妻子怎么想吗?还不是当什么都没发生过.难啊!生活所迫呀.大凡还不就是为了孩子的教育或移民的身份.我就是因为是个负责任的男人,当初要不是考虑得太多,早就毅然决然地投入到祖国的改革大潮中去了,也不至于搞到现在家不像家,人不像人,我以前做梦都没想过会来这发这样的帖子,做这种事.还是不用想得太多啦!人算不如天算,还是多想想如何让自己能够轻松地接受现实,好好地享受一下生活吧.随遇而安呀!

非常感激"montreal1999"这位朋友的理解,我们来加拿大之前,都没有想过会这样.但人还是要活着,而且还要尽可能生活得好一点,也不能太亏待自己啦!

设身处地的替楼主想,真的值得同情,天下有各种各样的痛苦和无奈,人和人是要互相慰籍的。。。

c'estmoi 该用户已被删除

这样的觉悟需要顶,为你的高尚情操所感动,你这样不仅解决了自己的需要,而且也解决了别人的困难,解决了单身生活中最大的一个难题(没有钱没工作一点都不怕,但没有性爱的生活最恐怖),同时提高了两个人的生活质量,这种互帮互助的雷锋精神需要大力的宣传和鼓励,向楼主学习。

[url=\"http://%E9%BB%84%E9%87%91%E9%94%99%E5%88%80%E7%99%BD%E7%8E%89%E5%A6%86%EF%BC%8C%E5%A4%9C%E7%A9%BF%E7%AA%97%E6%89%89%E5%87%BA%E5%85%89%E8%8A%92%E3%80%82%3Cbr%20/%3E%0A%E4%B8%88%E5%A4%AB%E4%BA%94%E5%8D%81%E5%8A%9F%E6%9C%AA%E7%AB%8B%EF%BC%8C%E6%8F%90%E5%88%80%E7%8B%AC%E7%AB%8B%E9%A1%BE%E5%85%AB%E8%8D%92%E3%80%82%3Cbr%20/%3E%0A%E4%BA%AC%E5%8D%8E%E7%BB%93%E4%BA%A4%E5%B0%BD%E5%A5%87%E5%A3%AB%EF%BC%8C%E6%84%8F%E6%B0%94%E7%9B%B8%E6%9C%9F%E5%85%B1%E7%94%9F%E6%AD%BB%E3%80%82%3Cbr%20/%3E%0A%E5%8D%83%E5%B9%B4%E5%8F%B2%E5%86%8C%E8%80%BB%E6%97%A0%E5%90%8D%EF%BC%8C%E4%B8%80%E7%89%87%E4%B8%B9%E5%BF%83%E6%8A%A5%E5%A4%A9%E5%AD%90%E3%80%82%3Cbr%20/%3E%0A%E5%B0%94%E6%9D%A5%E4%BB%8E%E5%86%9B%E5%A4%A9%E6%B1%89%E6%BB%A8%EF%BC%8C%E5%8D%97%E5%B1%B1%E6%99%93%E9%9B%AA%E7%8E%89%E5%B6%99%E5%B3%8B%E3%80%82%3Cbr%20/%3E%0A%E5%91%9C%E5%91%BC%EF%BC%8C%E6%A5%9A%E8%99%BD%E4%B8%89%E6%88%B7%E8%83%BD%E4%BA%A1%E7%A7%A6%EF%BC%8C%3Cbr%20/%3E%0A%E5%B2%82%E6%9C%89%E5%A0%82%E5%A0%82%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E7%A9%BA%E6%97%A0%E4%BA%BA%EF%BC%81\"][/url]扯蛋蛋