租房买房买生意上iU91
楼主: 满城残剑

[征婚交友] 告诉你们,我为什么要找留守女士

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
你情我愿,如果是碰到了就算.如果是有意去寻找留守女士,还是一种交换.都摆出来,倒是和有同感的人有了交流和互动,不失为感情前戏.可是说是一个成功的征友贴.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

LZ的讲法不是没有道理,只是举例有点隐私大曝光。也许是你被激怒,可以反戈一击,他人无法评价。

Post by christmas111
sure you can shout out "i love you" and see who follows you.:wink:

i dont follow. i lead.
haha,if you lead,you should shout out"i love you" and see who follows you.
now we are all beside the point,who follows you?:rolleyes:

狐狸精总结:confused: (还继续跑吗?)得好,下一个。

Post by 狐狸精
不了,玩过就算。我无聊啊。:p
写得好写得好,要不,我就无聊了。

Post by fairy
仙人大會一致任可:狐狸精晉級生狐狸仙!
恭喜恭喜,什么时候开庆祝大会?有没有上海大馄饨吃:rolleyes:

隐私大曝光,是揭露人,还是揭露人性?:confused:

Post by Richard118
忙, 两天没来这,今天一看咋变了,还以为来错地儿了.男主角给骂没了,剩了几个人在这儿开批斗会.
LZ不来的原因,不是被骂没的,而是,这没他什么事了.

Post by lingxiao70
哦,明白了,谢谢你通知我们,不然我们还在这次傻等呢!
不谢,我也是猜的,如果错了,LZ不要怪我,我没有恶意:rolleyes: