租房买房买生意上iU91
楼主: 满城残剑

[征婚交友] 告诉你们,我为什么要找留守女士

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
.
Post by 满城残剑
哇!拜"蒙城华人"的人气,这里竟成了炙手可热的话题.终于有些人再也忍不住啦,不顾我前面的恳求纷纷跳将出来了.思量再三,觉得有必要回应几句.
首先,对关注这个话题的朋友表示感谢,因为这毕竟是一种社会现象,人们无法改变更不应回避.
对所有表示同情的朋友(不论你是先同情后鄙视;还是先鄙视后同情也罢)均予以谢绝!因为同情是应该给予弱者的,而我,一直以来从来没有停止过对美好生活的追求和渴望,虽然环境发生着变化,巨大的变化,我都尽最大的努力去尝试,去适应.我从没有抱怨过什么,也从不后悔当初的选择.我虽不是什么生活的强者,但我决不肯在弱者之列.
至于那些鄙视我的朋友,我对你们的态度是:我不会不尊重你们,但也不会仰视你们.因为你们和我以及周围的所有人都一样,只是普普通通的人,人和人没有不同.如果把每个人的灵魂暴露在阳光下,会发现都有善良,诚实及高尚,同样也有堕落,肮脏与贪婪.只不过每个人都有着不同的经历,背景及思想,因此所表现出来的也就各异了.没必要把自己的观点强加给别人,更不用去鄙视他人,请切记,尊重别人就是尊重自己!

还有必要向那些在这里进行谩骂及人身攻击的"闲人们"再重复一句:我恳请你们远离这个话题!

最后,我特别要向Tracy Zhu小妹妹讲几句.由于我对你的误解,我在此表示歉意!其实你语中有"恨铁不成钢"之意,你认为我应该交个正式的女友,先友后婚,过正常人的生活.我何尝不希望呢?
一个和前妻同住一个BUILDING,每星期都去几次看看孩子们,看看有什么活需要帮忙,尽管已没有什么语言上的沟通,但在深夜,不管你在做什么的时候,突然接到电话,说她不舒服,也
只能马上送她去急诊.这样的男人.请问你能接受吗?我的自身条件确实不差,敢保证见了面你百分百不会拒绝我的.但是不可能呀!即便你可以忍受,我也不会答应的,因为对任何一位女人来说都是不公平啊!甚至准确地说应该是伤害呀!因为我那边还有一份责任.虽然没有了夫妻的缘分,可还有做男人的职份呀!男人和女人因为爱情而结合,但随着时间的推移,这爱情也就慢慢地变化成了亲情.尽管分开是为了避免彼此更深地伤害对方,但难以否认,这份亲情仍有残存.我认为这样的话题不太适合你,你可以不赞同我的观点,可是现实就是现实,你能因为看见了两个与你年龄相仿
的英俊男子,在那搞"断臂",就忍不住气冲上去,给他们讲这世间还有许多单身女子在苦苦找寻的道理,骂他们的做法是"资源浪费"吗?不要因为看不惯就要去改变什么,何不尝试着去适应习惯周围的一切呢!那样你自己也会快乐许多,给别人感觉也会可爱许多.我非常赞同上面那位朋友的说法,你是一个值得去追的女子.只要你稍稍改变一下自己的个性,给别人更多容忍,你会找到属于你的幸福的.男女相处其实也就是宽容和忍让.这一点我悟出的有些晚,但愿我的不如意能给你和那些正在寻找另一半的朋友们做"前车之鉴"吧.
我之所以能够有勇气发这个帖子,初衷是想把我的心路历程与所有热爱生活的朋友们分享.不论你的生活是如意,还是有些许的不如意,希望我的话题能给你启示或警示.
如果我的话题让谁感觉不舒服,我在这给你道歉,恕不远送!
最后,祝愿天下的有情人都能找到自己的归属吧!

看了你的长篇, 很吃惊现在的男人会有这样想法. 当爱情逐渐转变成亲情后,有的男人会在维系住那份感情的同时再去找另一份爱情/或只是情,你的又有所不同,你的这份亲情对你更多的是责任,你能不弃糟粕之妻在当今的确难能可贵.很羡慕你的妻找到了你这样的可以托付终身的人,不过有一点我不明白她知道你目前的想法吗?如果她知道了理解你也罢了,要是不知道,你认为身体上的照顾和感情上的背叛是功大还是过大?这行得通吗?到最后也许你会里外都不对.不知你怎么想的?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

第三类:Richard118和YWF007为代表的模糊人群,又得请你们谅解,实在找不到更恰当的词用了.

Richard118,谢谢你看了我的长篇,不好意思让你受惊了.可能是由于惊吓的缘故,你没注意到我所说的是我的前妻.还是能从你的字里行间感受到你的善意,在此感谢你.

不好意思我真没在意你说的是前妻.因为有的男人可能会为了孩子而不敢与妻子离婚.怕孩子判给对方.你完全不同啊,你已经跨出了那一步,完全可以正式交女友了,而为你孩子的母亲(特别是如你说的情况)做点事(除了爱情与性),你的女友应该会理解的,如果这点都不能理解,这样的女友你不交也罢.你何必只是去找"一段情"?如果我是你我会认真的去一个可以相伴到老的人, 人生很短,到老再找吗? 看样子你也很自信,为什么会选择这条路, 你想在多年之后只有这些与留守女士们共渡的美好回忆陪伴你吗?

[QUOTE=满城残剑]之所以再单发一帖,是想把跟帖的人群做一下区分,也重新整理心绪.Richard118,感谢你的对我的关心,你的词语使我有一种感动.你可能和我年龄相仿,应该是女性,对不起,可能我错了,因为我从你的话中感受到了一种"姐姐"般的关切.如果你是男同胞,我向你赔罪.我现在是一个因伤而虚的男人,难免会有点"自作多情".

有的男人已婚却冒充未婚,有的明明婚姻正常却在女人面前抱怨自己的妻子如何如何不好自己是如何何痛苦来骗取女人感情.有的男人连单身的,留守的,有老公在身边的统吃只是玩感情游戏.与这些情感猎手相比,LZ的坦诚直白真是难能可贵.谁玩的起谁接招好了.他又没骗谁.那些拍砖的骂人的真是有余力可以去健身房.生气骂人火大伤肝.
满城残剑,你选择了这样的路,祝你好运!!!

Post by nightcatmtl
披上羊皮的狼,终归还是只狼,始终都是会害人滴。。。。。。:cool: [QUOTE=fairy]

说他羊也好,说他狼也好,但绝不是披着羊皮的狼, 他没打算骗.

忙, 两天没来这,今天一看咋变了,还以为来错地儿了.男主角给骂没了,剩了几个人在这儿开批斗会.一个人要真诚表达自己都给骂.这世界如果人人都说假话,口是心非会怎样?:frown: