租房买房买生意上iU91
楼主: 满城残剑

[征婚交友] 告诉你们,我为什么要找留守女士

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
哈,哈,传说中的极品男:confused:???
既想做婊子又想立牌坊
这种情况在旧社会的守寡女人身上比较常见
呵呵,楼主深得真传啊
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by tracyzhu
忍不住冲进来hand下~~

大概lz想p又不想花钱,所以在那里鼓吹留守艰难,各取所需,来骗一些一时意志薄弱的jm。

当然,一些人可以说性本来是双方的享受,对。但是提醒各位jm一个不争的事实,就是这个社会始终对于男人纵欲比对女人纵欲要宽容很多,所以下水之前考虑清楚,就这么着...

这话中肯啊!!!

顺序有待商讨
我是先鄙视一下,然后在同情一下

Post by 满城残剑
.本人之前曾试着招过一次鸡,可惜心理上没法接受这种毫无感情而言的动物性活动,由于心理上的障碍就波及到了生理上,于是乎彻底打消了这种念头.

楼主,其实我可以很负责的告诉你,不知道你经历过没有,找鸡的话,如果你心安理得的把钱付足了的话,你可以获得要多热烈有多热烈的感情,就怕你不舍得付钱,或者付得少,或者即便咬咬牙付了,心里面跟割肉一样难受,呵呵,用脚趾头想都会知道,你当然会心理障碍
国内的鸡好便宜啊,800块人民币有得双飞了,1200包夜了,要多爽有多爽,要多腻有多腻
还试过2000块钱双胞胎姐妹的双飞,两个人一模一样.....