租房买房买生意上iU91
楼主: 满城残剑

[征婚交友] 告诉你们,我为什么要找留守女士

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本来是不想搅这趟混水的,既然无聊了那就上来八一下吧,也不想去评论楼主对还是错,毕竟这是言论,行动自由的社会,他爱干嘛就干嘛,反正一个巴掌是拍不响的,有人愿意打有人愿意挨是他们的事,对吧!但作为一个狐狸精,就算是喜欢勾引男人吧,但我动什么都好绝对不会去动有妇之夫和-18的!这是我的原则。:p 朋友们也早点歇着吧!渴了累了就睡吧!大家发泄完了就早点休息吧!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by christmas111
lz: 我要吃西瓜,谁卖西瓜?
路人甲乙丙丁:你有没有想过西瓜的感受?你这个禽兽。
狐狸精:你吃西瓜我没意见,但是我来告诉大家一下,我绝对不吃土豆。

yeah, like we actually wanted to know.
哈哈,没想到给christmas111幽默了回!重新查看自己的发言,本想打个比喻劝楼主,谁知却搞成高风亮节的表现了,汗!!!最近浮躁,又有点迷茫,再有情绪上周期性低落,因为冬天??刚查到:冬天日照时间少,容易得”九不搭八“症。---对号入座。以后我会多潜水,少灌没有技术含量的水。 各位继续。。。:p ?

打油诗一首

主角:(满城残剑配角:(众网迷)

友情客串:(网管剧中道具:(通常说顺口溜时都会手拿两块竹子边说边敲,那叫什么东东?是叫“梆子”吗?:p )

滴答复滴答,残剑在上机,  

不闻qq声,唯闻男叹息。  
问男何所思,问男何所忆, 

男亦无所思,男亦无所忆。  

昨夜苦思量,身为一帅男,

可恶甲亢病,令我家庭破。 
何不发一贴,征个女留守,

愿互排寂寞,从此鱼水戏。   
(发帖后。。。)
阿甲提疑问,阿乙来助兴,  
阿丙来嘲笑,阿丁搞鄙视。

原以可如愿,没想被批斗,  
不闻女士唤剑声,但闻网民口水不断间。  
但辞新诺网,又至“择偶坛”, 

不闻女士呼剑声,却见声讨帖子飞满天。

下网想再三,不由泪两边,

网上去征友,不是去叫鸡,

有欲来求救,这样有何罪?
遭得万人唾,关你等屁事? 
剑男请尽听,asun说你听,  

三十六中计,憋为最上策。

Allfollowme, 一针见血快,

见解有份量,学医不会错
两富娃的话,最是善人意,

仙女亦举例,孔乙己鲁迅。  
夜猫喵喵喵,维护是正义。

娃娃来质问,婚姻要尽责任。  
萧霞也杀到,引来戏中戏, 

原来是人物被套错,呸! 
娘匹稀建议,叫鸡放一炮,  

狐狸瞎玩闹(水平不太够),遭了圣诞笑。  

一波又一浪,听说有内线,

大家相信是,无风不起浪,  
网管也上阵,说是你得臆想症。  
赚了点击率,我拉尿要对壁笑。

这世界有些怪,安能摸透是啥样!

(后记。。。)

冷雨凄迷狂风啸,可怜满城那残剑,

苦笑奇招枉费肠,从此寂寞恨绵长,恨绵长!

Post by xiyuanfans
狐狸精总结:confused: (还继续跑吗?)得好,下一个。
不了,玩过就算。我无聊啊。:p

终于可以坐仙女旁边了,这次改用yeah!嘻嘻。我也谗啊,帮吃没问题!:p 时间?地点?人物?