租房买房买生意上iU91
楼主: 桂花单枞

[征婚交友] 留守路

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by laotou
其实俺是很同情留守女士的。无论女人还是男人,做爱其实是一种双向的健身运动,阴阳调和,精神乃济;那种为了做而做的,其实是对身体精神的伤害。做爱是肝,肾,心的综合运动。所以,精神不出轨是不可能的,精神出轨又是不允许的。痛苦是显然的。不做爱也是伤害,是自伤,除非能断掉那念头,那就是修练了。男士们也不要趁虚而入,认为可以不付责任。所以,俺老偷认为男人女人们,爱吧,用你的心。
老偷是同情留守女士的。无论女人还是男人,做爱其实是一种双向的健身运动,阴阳调和,精神乃济;那种为了做而做的,就是指正常的性生活了,夫妻之间的责任,其实是对身体精神的伤害?难道大家都把另一半留守了,然后掀起蒙城健康运动热潮?名ID说话要注意影响,满城的道德标准正岌岌可危啊!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

不做留守

看得出来LZ有着孤独并寂寞的心情,没人愿意享受,你真的能享受吗?
我想你把它说出来也是一种排解,那为什么一定要做留守呢?老公和孩子在哪,哪就是家!
人们总说来这是为了孩子,可是不能给孩子完整的家,他们会幸福快乐吗?如果老公是在国内有更好的发展,那就回去跟他一起生活.当然每个人都有自己的原因,但是让我们快乐地生活是最重要的.

我说的留守.其实也不是要一辈子.可能是一年吧.也有可能是两年.所以.调整一下心态.也能过.蒙城不也是有很多这种状况的女人吗?如果是长期分离.肯定也不行.是吧......

这确实对女人不公平啊,结婚了,女人就被剥夺了性权利了吗,按理说这两个人在一起这权利上缴也可以理解,可如今这男人在国内想吃就吃,想喝就喝,留个文弱女子在这冻死人的地方守也不是不守也不是,确实令人同情啊。
我看你还是回家探个亲把,这样下去,迟早会出问题的。我说啊,这结婚了就不要分开,要分开就干脆离婚,你说你老头子在国内干吗,无非就是多赚点钱嘛,钱再多也卖不来损失的青春和幸福啊,有什么能比两个人在一起更好的呢,再说假如你老头子赚点钱都塞那无底洞了那又意义何在呢。如果你舍不得回家也是舍不得钱的话那就更加悲哀了啊,既然老头子也赚钱了,那就花把,有男人不能心疼你,有了钱也舍不得花,那要男人要钱干什么啊。我说你们这都是过的哈生活啊。
出国了,俺对生活的理解现在今天的事情就是过好今天,和心爱的人在一起(没有的赶快找,看到喜欢的就上前追),想吃好的就做点好吃的,想做爱就做个爱,有班上个班,没班好好休息,出门呼吸下新鲜空气,多做自己喜欢的东西,总之别太累,别太苦。卡着日子过,活着真的就只那么些天,算你还活40年,能动不能动的都给算上,40×365=14600天,过一天就少一天,而今天过得爽也就比别人多幸福了一天。
总结,不说是及时行乐把,这善待自己很重要啊,至少别守着那个没良心(有良心的不会让你留守)的重要10000倍!!!

大家都来讨论下把。

[url=\"http://%E9%BB%84%E9%87%91%E9%94%99%E5%88%80%E7%99%BD%E7%8E%89%E5%A6%86%EF%BC%8C%E5%A4%9C%E7%A9%BF%E7%AA%97%E6%89%89%E5%87%BA%E5%85%89%E8%8A%92%E3%80%82%3Cbr%20/%3E%0A%E4%B8%88%E5%A4%AB%E4%BA%94%E5%8D%81%E5%8A%9F%E6%9C%AA%E7%AB%8B%EF%BC%8C%E6%8F%90%E5%88%80%E7%8B%AC%E7%AB%8B%E9%A1%BE%E5%85%AB%E8%8D%92%E3%80%82%3Cbr%20/%3E%0A%E4%BA%AC%E5%8D%8E%E7%BB%93%E4%BA%A4%E5%B0%BD%E5%A5%87%E5%A3%AB%EF%BC%8C%E6%84%8F%E6%B0%94%E7%9B%B8%E6%9C%9F%E5%85%B1%E7%94%9F%E6%AD%BB%E3%80%82%3Cbr%20/%3E%0A%E5%8D%83%E5%B9%B4%E5%8F%B2%E5%86%8C%E8%80%BB%E6%97%A0%E5%90%8D%EF%BC%8C%E4%B8%80%E7%89%87%E4%B8%B9%E5%BF%83%E6%8A%A5%E5%A4%A9%E5%AD%90%E3%80%82%3Cbr%20/%3E%0A%E5%B0%94%E6%9D%A5%E4%BB%8E%E5%86%9B%E5%A4%A9%E6%B1%89%E6%BB%A8%EF%BC%8C%E5%8D%97%E5%B1%B1%E6%99%93%E9%9B%AA%E7%8E%89%E5%B6%99%E5%B3%8B%E3%80%82%3Cbr%20/%3E%0A%E5%91%9C%E5%91%BC%EF%BC%8C%E6%A5%9A%E8%99%BD%E4%B8%89%E6%88%B7%E8%83%BD%E4%BA%A1%E7%A7%A6%EF%BC%8C%3Cbr%20/%3E%0A%E5%B2%82%E6%9C%89%E5%A0%82%E5%A0%82%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E7%A9%BA%E6%97%A0%E4%BA%BA%EF%BC%81\"][/url]扯蛋蛋

我觉得上楼说的也有一定道理.但如果两个人整天粘在一起.就可以保证天长地久吗?我周边几个朋友(有男的也有女的)都说另一半监视得紧紧的.简直喘不过气.当然.也有点夸张.呵呵.我觉得婚姻有一定适当的距离也不一定是坏事.一年半载的.如果出问题了.也就认命了.这样总比每天睡在你旁边.魂却在另一个家的情况给你的震惊杀伤力少一些吧.

为了考验对方(男),那就留守吧。

只当是做了回监狱。

考验双方不是主观因素,只是一个自我安慰的顺带结果.:p 不要话里带刺.好吗?谢谢.

对不起,说话可能有些伤人啦。

Post by KTN
看得出来LZ有着孤独并寂寞的心情,没人愿意享受,你真的能享受吗?
我想你把它说出来也是一种排解,那为什么一定要做留守呢?老公和孩子在哪,哪就是家!
人们总说来这是为了孩子,可是不能给孩子完整的家,他们会幸福快乐吗?如果老公是在国内有更好的发展,那就回去跟他一起生活.当然每个人都有自己的原因,但是让我们快乐地生活是最重要的.
KTN:说的真好。但是当初三番五次的劝说他留在这里却无济于事。我要回中国他又千方百计劝说我留在这里。我们也不是自愿作留守的。你说咋办好呢?
Problem:谢谢你的理解。但是有些事情说起来容易做起来难。何况还要注意对孩子的影响。真的很难。

以前一直没看过春晚.今年在蒙第一次看.网络信号还不错.......