租房买房买生意上iU91
楼主: jeanhu_china

[征婚交友] 一份喜爱的工作,一个温馨的家,一个相爱的人,人生足矣

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by jeanhu_china
独自移民到“梦城”已经三年了。目前,结束了一段在异国维持了两年多的一段恋情,缓慢而艰难地在HEC学习,同时在原单位做着part-time,周薪下降到了税前480加元。总之,我的2008年伴随着加拿大的风雪而来临了。

但是我对于婚姻的梦想没有变。想拥有一份完整的婚姻,使孩子有一个完整的家庭,所谓“合二姓之好,上以事宗庙,下以继后代”。人在他乡,如果能有稳定的情感寄托,这里将会变成第二故乡。希望能有幸遇见聪慧的你,让我们重新起步,共建新生活。

我外貌英俊,活泼健朗,成熟内敛。中国传统型男子,很有家庭责任感。34岁,未婚,181cm。希望你也在梦城,并打算在美、加寄身。31岁以下,身高163cm以上,出生在国内大城市,容貌姣好,平和开朗,家庭和睦。请先联系:jeanhu_beijing@yahoo.ca 。也希望有好心人拉兄弟一把,帮我介绍,感谢您!

凡事都有个起点。如果你我都在“梦城”,我们的故事就更近了一步。

up, up, up......,路过帮顶。认识楼主,人不错。想婚的MM不要错过机会啊!:cool: :cool: :cool:
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by problems

宁可错杀一千,不可放过一个,有这心态,80老太都可以找到理想对象。哈哈

发一千个帖子,顶不了见一千次面,况且在蒙城,你能有十个见面机会就万岁啦。

祝两位好运。

说明人家成熟了,喜欢什么,不喜欢什么,明明白白, 见面也四浪费时间, 没时间一个一个见...:p

看起来是个好同志,jms不要错过了

有行动,就会有结果

真心地感谢大家的捧场!
我的征友帖子从春节之前贴出走到了今日,使我有幸接触了、结识了我狭小的生活圈子之外的我们祖国的优秀女士。她们身在“梦城”,经历各异,但都平实努力,执着奋进,在异国他乡实现着人生的梦想。我的文笔水平有限,否则我真要热忱地描写我内心的感受和与她们相处中的感动。可能女士对待幸福的追求比男士还要执着而持久,在此,我想引用一句话:胜利的希望和有利情况的恢复,往往产生于再坚持一下的努力之中。衷心祝大家好运,我们团结起来,无论得失,不要忘记我们在“梦城”的日子。
我想:一个拥有为数众多的这么优秀人民的民族,是一个很了不起的民族。我们是强大的,我们将会更加强大。

征婚和民族强大怎么联系起来??

Post by jeanhu_china
真心地感谢大家的捧场!
我的征友帖子从春节之前贴出走到了今日,使我有幸接触了、结识了我狭小的生活圈子之外的我们祖国的优秀女士。她们身在“梦城”,经历各异,但都平实努力,执着奋进,在异国他乡实现着人生的梦想。我的文笔水平有限,否则我真要热忱地描写我内心的感受和与她们相处中的感动。可能女士对待幸福的追求比男士还要执着而持久,在此,我想引用一句话:胜利的希望和有利情况的恢复,往往产生于再坚持一下的努力之中。衷心祝大家好运,我们团结起来,无论得失,不要忘记我们在“梦城”的日子。
我想:一个拥有为数众多的这么优秀人民的民族,是一个很了不起的民族。我们是强大的,我们将会更加强大。

期待你的"热忱地描写"

让我们一起入世磨练

祝福由此贴而和我相识过的人们。我找到爱我和我爱的人了,我们将开始我们今生的约定。

浮生苦短,有多少时光磨茧?希望身在蒙城的男女敢爱敢恨,或就此拈花一笑,掸衣无痕;或者实
合二姓之好,有始有终。

舟遥遥以轻飏,风飘飘而吹衣。退出江湖,就在今日。人生在世上,不识爱与憎,怎能心静如水呢?