租房买房买生意上iU91

[摄影讨论] 请教一下众达人

[复制链接]   [推荐给好友]
请问哪里可以买到NIKON或CANON的单反相机,入门级的或是准专业级的,FUTURESHOP的可选型号实在是太少了,,,有没有相关的网址,请教一下啊,呵呵~
Post by digin
请问哪里可以买到NIKON或CANON的单反相机,入门级的或是准专业级的,FUTURESHOP的可选型号实在是太少了,,,有没有相关的网址,请教一下啊,呵呵~

Address:
http://www.lozeau.com/Contact.aspx?nav_id=500&lang_id=E

Nikon category:
http://www.lozeau.com/Category.aspx...param=717:Nikon

Canon category:
http://www.lozeau.com/Category.aspx?nav_id=531&lang_id=E&param=717:Canon

想了解Canon产品, 可以去下面的网站:

http://www.the-digital-picture.com/Reviews/

或者:
http://www.the-digital-picture.com/

二选一

多谢各位的信息!
我是新手,而且不知道兴趣能持续多久,但是想开始入门一下,不知道像 Nikon D70s 和 Canon 20D 这样的够不够用。个人更喜欢拍风景多过人像,不知道选择哪一款,在拍摄效果上不同的牌子是不是有各自的倾向性?

敢问各位的机子都是什么型号和品牌,是不是适合自己的风格呢?

多谢各位的信息!
我是新手,而且不知道兴趣能持续多久,但是想开始入门一下,不知道像 Nikon D70s 和 Canon 20D 这样的够不够用。个人更喜欢拍风景多过人像,不知道选择哪一款,在拍摄效果上不同的牌子是不是有各自的倾向性?

用了几个月的D80有没有兴趣? 廉让!

多谢各位的信息!

70S 和 20D都是绝迹的机器了.. 新的很难找到.
如果是入门机,我倾向于选NIKON..
第一, NIKON有点测,这点在照风光时尤其重要...
第二, NIKON的机身比CANON坚固,遇上坏人可以当个防身的武器..
第三, NIKON的入门机比较大气,拿在手上不掉价,不像CANON整个一塑料疙瘩..
第四, NIKON的专业头跟用家头成像都不错... 不像CANON L头非L头一个天上,一个地下...
第五, NIKON的取景器比CANON的范围大,比较容易看清楚..
第六, NIKON的LCD比CANON的亮而且清晰很多...
第七, (省略口水若干)..
但如果是专业机身嘛,我又能列出CANON比NIKON好的地方..赫赫..
所以呢,简单来说.. 你可以考虑把JOHN那台机器给收了.. (我看过他的照片,非常十分极其的锐,而且买了不长时间).
这样你也省心了, 也算给他圆了追逐D300的梦..
功德无量,功德无量...

nikon D100+AF Nikkor 28-70mm

我有一台 尼康D100带两块AFc256MB卡两块电池,充电器说明书光盘等加原厂尼科AF变焦头28-70mm95新 550刀出让 pierre9992@netzero.com 450-4916949(不算长途)

不是王婆卖瓜

NIKON D80做为入门级单反相机,还算是很不错的,特别是在操控方面非常便捷好用,没专业型那么复杂麻烦,这一点CANON相机更是比不上。D80在高ISO下成像的质量也不错,用几个小道具照几张来看一下:

Post by 菘屋
70S 和 20D都是绝迹的机器了.. 新的很难找到.
如果是入门机,我倾向于选NIKON..
第一, NIKON有点测,这点在照风光时尤其重要...
第二, NIKON的机身比CANON坚固,遇上坏人可以当个防身的武器..
第三, NIKON的入门机比较大气,拿在手上不掉价,不像CANON整个一塑料疙瘩..
第四, NIKON的专业头跟用家头成像都不错... 不像CANON L头非L头一个天上,一个地下...
第五, NIKON的取景器比CANON的范围大,比较容易看清楚..
第六, NIKON的LCD比CANON的亮而且清晰很多...
第七, (省略口水若干)..
但如果是专业机身嘛,我又能列出CANON比NIKON好的地方..赫赫..
所以呢,简单来说.. 你可以考虑把JOHN那台机器给收了.. (我看过他的照片,非常十分极其的锐,而且买了不长时间).
这样你也省心了, 也算给他圆了追逐D300的梦..
功德无量,功德无量...

谢谢,谢谢!
看来是个泛N集团的高手,,,不过高手之间总是能惺惺相惜的,如果能说说CANON的优点就更好了。
JOHN兄的显微镜拍得不错,不知道望远镜的效果如何?经验告诉我,高手的枪可不是那么好接地,,,:eek:

谢谢,谢谢!
看来是个泛N集团的高手,,,不过高手之间总是能惺惺相惜的,如果能说说CANON的优点就更好了。
JOHN兄的显微镜拍得不错,不知道望远镜的效果如何?经验告诉我,高手的枪可不是那么好接地,,,:eek:

你越有钱,佳能的优点就越多.