租房买房买生意上iU91

钓鱼先锋Adam,正式归队!顺便留个好消息。

[复制链接]   [推荐给好友]
最近在找工作,所以一直没有时间浮上来透气,不过最近的事情差不多都办妥了。。。有个小秘密和大家分享,我现在找到的这份工和我的专业很对口,因为我现在BaronSport上班,但不是Notre-Dame上的这一家,地址在salaberry街,2670号,在一个shopping mall里面,场地和渔具器材比downtown那家两层加起来不分伯仲,要是有哪位朋友想要买渔具,但又不清楚买什么或者不清楚什么样的渔具好,可以来我这里,我帮你选。或者有哪位朋友想我了,也可以来找我玩。

但我事先声明:“我在这里上班是不拿commission的,一分钱都没有!我说帮大家选渔具,纯粹只是想多交朋友。绝对没有别的意思,请大家不要误会。我我也相信很多朋友都了解我Adam的为人,我绝对不是那种欺骗同胞的败类!”

还有就是,我以后可以把最新的打折活动的日期,新产品促销之类的日期在网上告诉大家。可以方便大家用最实惠的价钱买到相同质量的渔具。我顺便在这里把我上班的时间表告诉大家,先来找我的朋友,可以提前准备:我是星期日至星期4上班。时间依次为:11:45am---5:00pm , 10:00---6:00 , 10:00--6:00 , 10:00--6:00, 12:00---9:00pm . 要是来了以后没看见我,说找Adam,就行了。因为我现在还是新人,所以不知道什么时候我可以有权利给客人打折,如果我有了,我一定告诉你们。

还有就是,据我目前所知,在三月初的时候,BaronSport可能会有一次打折,但是好像只是针对曾经在店里注册过的VIP成员,好像还需要在店里购物超过一定数额的才行,至于到底多少数额,总公司还没定。如果有兴趣的VIP朋友,你们可以关注一下你们的信箱,有可能会收到baronsport的打折邀请信。就这些~~~~
过来顶顶,支持,支持

怎样才能申请到VIP?

其实很简单,到商店注册一下就行了。。。
Post by canadian
怎样才能申请到VIP?