租房买房买生意上iU91

周 三 (13号 )滑 雪

[复制链接]   [推荐给好友]
周 三 滑 雪 .预 报 有 雪 ,气 温 也 不 错 .我 开 车 或 搭 车 均 可 .有 去 的 朋 友 请 联 系 (450)646-6698  DAVID
我周三去bromont,我的msn longtao@live.com

呵呵, 你终于出洞了又 可惜俺有事,否则就遛一趟啦.

别 介 啊 !一 见 你 名 字 赶 紧 上 来 看 贴 ,原 来 就 是 告 诉 我 你 明 天 有 事 ,激 动 我 半 天 .啥 事 推 个 一 天 半 天 不 行 啊 ?还 想 坐 坐 你 的 5.7L呢 !

下周吧,你提前喊一声,偶就把其它事情都给安排了先.:wink: 恩,小狐,你周日都不去的吗? 撞不到你的说.:rolleyes:

怀念3.7L ...

5.7L? 想知道啥感觉吗?:rolleyes: 悄悄告诉你:就是.... 当偶的玉足轻轻那个一点... 油表就噌噌噌....转得偶满地找零钱

你 见 不 到 我 ?这 个 现 象 很 正 常 ,因 为 本 季 我 没 怎 么 滑 .原 因 是 多 方 面 多 层 次 的 ,其 中 主 要 一 点 是 因 为 我 的 旧 鞋 去 年 淘 汰 了 ,但  一 直 没 搞 到 一 双 理 想 的 雪 鞋,所 以 只 能 看 着 你 们 个 个 雪 山 飞 驰 ,我 独 自 在 家 挠 脚 丫 子 了 .

至 于 你 的 前 3.7L,现 在 在 我 的 玉 足 下 也 相 当 夸 张 ,每 当 我 看 着 油 表 ,总 会 莫 名 其 妙的的 想 起 我 家 闹 钟 上 的 秒 针 ,只 是 转 的  方 向 不 同 ,使 我 曾 一 度 认 为 油 表 有 问 题 .
Post by Q-Anny
下周吧,你提前喊一声,偶就把其它事情都给安排了先.:wink: 恩,小狐,你周日都不去的吗? 撞不到你的说.:rolleyes:

雪太好...

那天雪那么好,N久bromont都没有那么好的雪了. 你走那么早真是可惜呀! 本来偶一得了闲就立刻紧随两大帅直奔Bromont, 想着能与狐军会师, 谁知道, 只在山下看到了狐狸尾巴, 然后一摆一摆地, 就没了:eek!:

哎呀,又想起那天的雪了, 厚厚的积雪,深深的迷雾,跟入了仙境一般... 还有后山的小树林....不知你去了没有, 沟沟壑壑,弯弯转转的,太好玩了. 两边的雪真叫厚呀, 我倒下半天硬是没拱出来,若不是一魁瓜小帅出手相助, 偶自己定是如何都爬不出来啦.

放 心 ,狐 狸 尾 巴 长 着 呢 ,迟 早 会 露 出 来 的 .
咋 地 ?现 在 潮 流 兴 大 黑 天 的 钻后山 小 树 林 子 了 ???:eek: :eek!:
仙 境 里 的 小 树 林 子 俺 也 钻 了 ,有 棵 大 树 干上 有 个 人 形 的印 子 你 看 到 没 ?那 是 我 的 !:frown: 后 来 一 个 单 板 小 美 女 帮 忙 把 我 从 上 面 撕 下 来 了 . :mad:
Post by Q-Anny
那天雪那么好,N久bromont都没有那么好的雪了. 你走那么早真是可惜呀! 本来偶一得了闲就立刻紧随两大帅直奔Bromont, 想着能与狐军会师, 谁知道, 只在山下看到了狐狸尾巴, 然后一摆一摆地, 就没了:eek!:

哎呀,又想起那天的雪了, 厚厚的积雪,深深的迷雾,跟入了仙境一般... 还有后山的小树林....不知你去了没有, 沟沟壑壑,弯弯转转的,太好玩了. 两边的雪真叫厚呀, 我倒下半天硬是没拱出来,若不是一魁瓜小帅出手相助, 偶自己定是如何都爬不出来啦.