租房买房买生意上iU91

哪里有好的燕窝卖~~~

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
如题~~~请把具体地址告知一下和大概的价钱。谢谢各位`~~~
唐人街的几家超市都有卖,要问老板拿,收在冷柜里
价格不记得了,大概200多买一小小盒

So expansive....:confused:

你认为香港余仁生和盏记得燕窝好吗?我可以代你买.我在这里的唐人家买过.质量实在..... 价钱又贵。如果想买,email:happy2005_2007@hotmail.com

唐人街的燕窝的确不敢恭维,但香港买的也分三六九等,而且每段时间都会有1,2种特价的,特价的价格非常划算,但等级不高

本人对燕窝的研究不深,但吃燕窝就吃得多了,现在有孩子,我喜欢用燕窝来调理孩子的健康.不知道它怎样分等级.只知道燕窝有真假之分,有燕盏和燕碎之分,有有杂质和没杂质之分.

jem'enfous2 该用户已被删除

蒙城的唐人街的燕窝、燕碎如何?

你都是在哪里买的呢?如何买到真的、好的燕窝呢? 要注意哪些方面?

Post by 1232008
本人对燕窝的研究不深,但吃燕窝就吃得多了,现在有孩子,我喜欢用燕窝来调理孩子的健康.不知道它怎样分等级.只知道燕窝有真假之分,有燕盏和燕碎之分,有有杂质和没杂质之分.

唐人街的协德荣药房有一种越南产的燕盏,价格是$150一两,大约4到5块。

还有一种制成圆形的,大约$10左右一块,这种没有试过。

还有一些是燕碎,价格不知道。

女人要好好的保养哦。:wink:
。. 上山采艾草,下厨做羹汤 --- 美食DIY