租房买房买生意上iU91
楼主: 121606

请东北人介绍好吃的东北菜

[复制链接]   [推荐给好友]

hou19752009@hotmail.com

看到各位的贴子说的我都馋了,向回到了老家一样,我,哈尔滨人刚移民不久,就会做菜,在宝地做过东北菜.粤菜.见过川菜。这里开店的老板多数是厨师,在此我向我亲爱的同仁们说一句:努力专研,加油,顾客不是上帝。确切的说是衣食父母。想必各位也了解此地的中餐吧!在此就不多说了。           其实各各国家菜.以及各大菜系.和地方菜都有其精髓和优点,所谓一方水土养一方人,什么是正宗;《专业》。东北菜包含很多,就是顶级大厨没听过.见过.吃过的很多,在我学徒时没听过有此菜系,东北菜是后起之秀,在国内南北方乃至邻国俄罗斯餐饮界尤为盛行此菜,东北各地方都有代表菜,比如龙江县一锅出.得莫利真镇活鱼.兰陵杀猪菜等等,东北菜口碑甚好,功不可没的是大胆东北厨师结合了各菜系之长处,南北结合.南菜北味。  熏酱凉拌菜也是一大特色,我所知在北方家喻户晓乃至国内。先谢谢各位:      蒙城有没有特色的饭店本好想学习。有没有老乡啊或同行,认识一下我,你会有口福。

近3年前的贴子都翻出来了!托们行动了!
大胆的预测,不久有新餐馆开张,特色,东北菜!!
有啥吃啥!:(