租房买房买生意上iU91
楼主: jiahe

一个退出的第三者写给某太太的信

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Post by 惊喜
如果我是大奶,我要打一场婚姻的保卫战,我要做的是如何争取回自己男人的心,和小三根本就没有什么关系。 我要是小三,我就会让这个男人做他自己的选择,和大奶应该是没有关系的,他们如何如何和我没有关系,这才是做人的道理!而不是两人女人之间掐架!真替我们女人不值!我最讨厌这种女人之间战争的帖子!女人应该帮女人而不是相互伤害,干嘛将女人放在从属,被选择的地位,自己看不起自己,难怪被甩!
对!!!

Post by soleil&lune
如果他们不相爱,哪来的婚姻和孩子?而且相伴24载,笑话!想想人生能有几个24年啊!
自古以来第三者有几个有好下场的呢?知道自己是个第三者,原本就不该进入别人的生活何谈退出?
其实作为第三者她(他)根本就不懂得爱是什么?爱本身没错,但它是有规则的,如同游戏,一旦违反了游戏规则必将被淘汰!爱情的规则就是婚姻的约束,就是忠实于自己的伴侣,担负起家庭和社会的责任。
作为第三者在让自己的感情投给一个不能和自己共渡一生的人岂不是自找苦吃,贬低自己吗?又有谁能在情到深处不盼望朝朝暮暮?所谓不在乎名分其实是自欺欺人罢了!所以做为人就要保持一点最起码得理性,严格遵守规则吧。
第三者当然不对(所谓不在乎名分其实是自欺欺人罢了!!!),但是她给正牌的提醒也不无道理。婚姻不是理所当然就该拥有对方的全部,懂得付出和珍惜才是维系婚姻真正重要的。
爱情,并不是初初相爱就是一定天长地久的。相伴24年,未必就是因为相爱。习惯和责任比感情更能令两人厮守。

Post by asun

不要激动,也不要对号入座,就事论事。当我提出观点的时候,我并没有把自己概外的。你提到我的母亲和女儿,她们一样地面对挑战,不努力,一样地会丢失老朋友和小朋友的--不过,按照中国传统的道德观念,希望你下次还是不要提到她们的好。女人的脸老并不可怕,可怕的心老,老到都失去了自嘲的幽默感了。因为,并不是所有的老女人都把老公玩丢了的。不能勇敢地面对挑战,不能发展地站在新的高度看自己的配偶,总想一劳永逸吃老本,会坐吃山空的--对老女人、老男人都一样。
原文这样的不是很好?:eek!:

Post by 2dian
二奶战胜大奶,三奶战胜二奶,

N+1奶战胜N奶。。。可能是自然规律。
豪取强夺而来的,真的是感情吗?

Post by asun
^_^!寂寞的眼开始自信、幽默起来了。

当他明修栈道的时候,你就暗渡陈仓。他可以金屋藏娇,你难道就不可以也藏点什么吗?好,那就在你的闺房里藏龙卧虎。
asun真是很幽默,而且很平等^_^