租房买房买生意上iU91
楼主: l'ouragan

虚心请教:

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Post by l'ouragan 3 [, y8 ^3 K  K8 s" ^! H7 S
回来气消了,也觉得自己有欠周全的地方,但是不管怎么说,他都不应该把我女儿如此粗鲁的掀进水里,这肯定是错的,不能因为他生气就对不相干的小孩下手!他的行为绝对是不可原谅的。我会起诉的,原意只是想寻求有用的信息,因为在这儿我是新人,我心态很好,感谢所有回帖的人,我也许今天太冲动,因为说别人都很容易,当局者却迷,但是我有判断是非的能力,我会在回帖里找到正确的支持并且行动,不管我有没有错,我不会姑息救生员把一个baby 掀进水里的行为,这无疑是错的

1 P- v3 o1 O: c+ {  f* F5 y楼主要打赢官司的话:必须把你和那救生员的矛盾转化为你女儿和那救生员的矛盾。也就是说,你起诉他粗暴对待你2岁的女儿,导致你女儿溺水,而不是你本人的心理伤害。
7 U( y5 |. I4 R5 v- W4 o" o8 K, Y$ R
另外请相信自己,毕竟你是当事人。在这事情的当中虽然你也有处理得不恰当的地方,但主要的问题在于游泳池对方的管理混乱。第一,那块板不是你偷拿的,而是游泳池那方的人给你的。第二,那块板在2个救生员的心中有2个不同的规定尺度,这也证明了游泳池方面并没有个书面的规章。

Post by l'ouragan
: f) _$ E$ F* [) o 谢谢你,你的建议很专业,我需要很认真的考虑,方便的话,可以告诉我一下简单的程序吗?我查了政府网站,但是暂时还没有找到特别清楚的程序,请教一下 我应该怎么做呢:
; i4 Z7 d& v/ {$ ~' E5 l) i1。投诉到哪儿?
/ R* \) w, a* I6 O5 w2。起诉到哪儿?8 i# t2 u# M. ]' f% q1 s9 X9 _6 L
: _! ?$ A& t! u
我不知道最确切的地方和渠道,再次谢谢
, q* ^8 G0 E; x( C- ]& z' `3 _
找律师上民事法庭(civil law)
. C5 F! \& o& b千万别去找他们老板,那样肯定浪费你时间。

Post by WendyQC & a1 z# W  M- p; e8 C' i
官司有可能打赢,但LZ是否会因为不听从救生员的指挥,可能引起小孩的危险而失去监护权?毕竟孩子才2岁,希望别成为在加拿大的贺家,说实在的挺看不起那家的确,尽管后来的官司赢了

! P6 v! Q% x+ |! \: ?我很不明白一点:难道不给2岁孩子那块板就变得安全了?  P6 H0 C. d* J" I, _7 S  M
还是说2岁的孩子根本法律规定不让下水游泳?若是那样,那救生员应该一开始就不让孩子下水,而不是给她妈妈那板了.

http://www.amcits.com/montreal_attorneys.pdf& C$ f  j) V6 h# T

9 [5 t4 p$ ~2 N' N6 CMontreal地区控诉律师的列表,化点时间打电话咨询细节要比在这里浪费时间强.