租房买房买生意上iU91
楼主: l'ouragan

虚心请教:

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我实在想不出这事和你民族情绪有什么关系,人家只是为你女儿的安全着想而已。而且我觉得人家这样骂你也没有什么不对,你是够STUPID的了,这种事有什么吵的必要呢,你对人家的解释不满意可以投诉他,这没有什么的,这不是国内,不是谁的声音大谁就有理样的,而且这样在公共场合吵闹只能让人家觉得中国人的素质太低,我这样说可能会引来一大堆人的骂声,但事实就是这样的,对不是中国人的人来说,任何中国人的行为的确是代表整个中国人的群体的,这是我们任何人都不能否认的。我们也是这样归纳外国人的。。。。我们自己想想就行了。。。。/ K# Z7 ?" k1 h) w

' j7 a0 A( v! p7 t4 A# _. S7 M我觉得就象楼下说的,你可以去告他,而且也非常可能赢,但同时可能你损失更多的做人的尊严, 就象那个贺绍强,他的胜利只能是对中国人人性的最大讽刺!

Post by l'ouragan $ m. ~5 p7 c9 Q8 q, ?( `
回来气消了,也觉得自己有欠周全的地方,但是不管怎么说,他都不应该把我女儿如此粗鲁的掀进水里,这肯定是错的,不能因为他生气就对不相干的小孩下手!他的行为绝对是不可原谅的。我会起诉的,原意只是想寻求有用的信息,因为在这儿我是新人,我心态很好,感谢所有回帖的人,我也许今天太冲动,因为说别人都很容易,当局者却迷,但是我有判断是非的能力,我会在回帖里找到正确的支持并且行动,不管我有没有错,我不会姑息救生员把一个baby 掀进水里的行为,这无疑是错的

4 A* R' F0 A2 |1 P你太有才了!你知道当警察执行公务时,当事人如果不按人家说的做,就有被射杀的可能。你的情况是当人家做为之前,你是相当的不合作。

Post by yutulip " D+ Q- O# J* m& b
有一些狗子有点不识相,我遇到了好几个。忍了又忍,直至忍无可忍。上去抽他两记耳光。只是出手时不要被人看到,也就是没有目击者。做完就像没有发生任何事一样,迅速转往有人的地方。如果他出手来报复,千万别还手,大庭广众之下,你就是个无端受到攻击的被害者了。可以打官司了,这里是钱的社会,要钱一定要狠。他没钱了,也就识相了。中国传统之息事宁人的做法在中国是美德,在这里是懦弱的表现,宜因地制宜。
7 e* P* `: Y8 `, }1 j7 x像楼上那个给你回帖的人,在你孩子受到如此粗暴的做法以及随后的惊吓和你因此受到的精神刺激后,居然还说你有什么做得还不够的地方,也就是还把问题的焦点放在你这里。哎,实在不敢苟同。告诉你,你在这件事情上没有任何的错,只要你认为自己没有错,你在法庭上就不会有错。
哈哈, 哈哈

LZ 给自己找的理由是人家可能对你女儿造成伤害,其实真正对她造成伤害的正是LZ自己。
, p/ {- U- \$ R3 d* u7 J+ Z, |7 E
在人家严重警告你之后,还一意孤行,将女儿的安全置之度外。你这个母亲也是够伟大的了!不过 LZ这么喜欢无理搅三分的话,打场官司锻炼一下也是个好事啊! 纽约不是有个为一条洗坏的裤子要百万美元的官司吗,你和他比要个千万也不多呀, 阿米尔,冲吧! 这比中彩票的概率大多了!