租房买房买生意上iU91
楼主: 公元2008年

没有玫瑰的情人节(ZT)

[复制链接]   [推荐给好友]
哈哈,傻儿子你搞错了,糖醋是你养父,你的亲爹是日本狗狗阿黄,所以你是日本狗狗杂交子一代,哦不,是子二代三代啦。
Post by 马甲2008
唉,看着娃娃盼星星盼月亮地,俺也受感动啦!就献上一篇绕口令吧!

打南边儿来了个夜狸猫,头上戴着一顶绿油油帽。打北边儿来了个糖醋狗,嘴里叼着根臭狗骨头。戴绿油油帽的夜狸猫要拿头上的绿油油帽换叼臭狗骨头的糖醋狗嘴里的臭狗骨头,叼臭狗骨头的糖醋狗不愿意拿臭狗骨头换戴绿油油帽的夜狸猫头上的绿油油帽。戴绿油油帽的夜狸猫猫着猫腰摸进叼臭狗骨头的糖醋狗的调料铺要给叼臭狗骨头的糖醋狗一顶绿帽。叼臭狗骨头的糖醋狗钻到戴绿油油帽的夜狸猫的开裆裤裆里要杂交。

结果是,戴绿油油帽的夜狸猫喝了到了公元2008年的叼臭狗骨头的糖醋狗的糖醋狗尿。叼臭狗骨头的糖醋狗操了戴绿油油帽的夜狸猫的公元2009公分的猫臊。

阿黄当真是中国狗?那马甲老叉2008怎么会是混血狗儿呢?难道它Ma是??:confused:

Post by 公元2009
肯定是,俺当年还看到TA ma在外国路边上游荡做鸡呢..
你说的那地方是离“撒哈拉”很近的么?所以它是maddog?这么说它亲生父亲不一定是阿黄了,会不会是阿黑?:confused: