租房买房买生意上iU91
楼主: 公元2008年

没有玫瑰的情人节(ZT)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 2009wahaha
你不是只对今生, 不对前世的吗?!
你看清楚俺的帖再发言,会说就多说两句,不会说就把嘴闭住,当你是仙人掌啊?俺的帖子上说的是不主动研究该马甲的前身,把你的脑子盥盥在给那个找贱的马甲8婆摇船。

Post by 马甲2008
老猫自己马甲多,就越发觉着比起别人的马甲还是少的。也就看谁都象是认得的:
“哼!要是男的,肯定睡过俺瞄上的MM!要是女的,一定拒绝过俺的关心。”本来这事撂别人身上也没什么大不了的。可是谁叫这是只猫呢?事态严重了---- 俗话说,“好奇害死猫”啊。:eek:
难怪人家老猫要揭你的破底,就你这副嘴脸,你的肚里能装下个啥?呵呵,老子骂你都嫌你脏,,,,,,

刀还是留着跟你们家七郎PK吧!歇歇,嗨!告诉你,你们俩这是白费劲儿。想知道俺以前是谁? 二个字——没门
老子从来就没关心过你是谁,当自己是宝?管你是谁,顺眼俺就让你多活两天,不顺眼,击杀就是,还用得着查查你的家底?对俺,网络就是游戏,大家一起游戏,你好好游戏俺就好好游戏,你要在俺面前充个大尾巴狼,俺就把你的尾巴揪掉,不信你就试试。:rolleyes:
俺还没有开始对你恶语相象,给你个机会,把你的那个帖子删掉,不然别怪老子对你不客气。

自打耳光,语无伦次,还有什么?都在它脸上写着呢,呵呵呵呵。
知音哪!俺也是这么想的
说说你的理由先!俺的理由么,先说两点:
1。文风不同,想当年从老紫到老糖再到老舍(中间那些来的快死的也快的就不提啦)可以概括为“字体大,语气硬,疾恶如仇,结尾爱用个PS什么的。公元2008的文笔不说生花,也绝对够的上文痞
2。老舍追起女人来比较笨,吃豆腐也是费力时多,讨好时少”。反观这位,跟女人打情骂俏的工夫也就当年的鬼鬼可比。所以呢,俺怀疑TA本身就是一女地!

PS——总结马甲2008第2条:
马甲2008是一条不要B脸的狗。

Post by 2009wahaha
别S撑了, 自以为高明:wink:
这种JB哪儿知道这个道理,说了不合适的话改了就是,并不丢人。最丢人的就是它这种,唧唧歪歪还没本事,从它的字里行间就可以看出它的肮脏来,挑事加无理取闹,想骂人反被骂,所以把它唤做癞皮狗最合适。

JB腿软啦?好,老子就给你摆摆道理先,别以为俺光会训狗,不会教育狗。
你说说你哪个帖子是劝?红口白牙?想讨个同情?小家伙,你还嫩了点。
俺死撑?撑什么?从周一到周五,俺一天让老板剥削七小时,下了班儿上这儿就是消遣来的。即不为泡MM,也不图争高低。你们家七郎又认真啦,伤肝伤肺的不好!应该听劝,劝不了俺也没办法。就算换着戏看喽!

俺认真了吗?没有啊!倒是委屈了娃娃了!在风箱里象“团团”一样地转,一定体会到“晕死了”的HIGH感觉!可惜你那个死鬼,是个没福消受的人。俺不怕鬼,受累替你BS他一下!
软JB,东拉西扯,孬种一个。

教你个乖,不管怎样,把尊重先放在第一位,别动不动就用你下三路往外东西,等俺给你塞嘴里你又叫唤,孬种。

送你七个字吧——死要面子活受罪。:cool:
孬种:还是你自己留着吧。

送你七个字吧——死要面子活受罪。:cool:
孬种:还是你自己留着吧。

再说了,你有什么本事让俺活受罪呀?你孬种一个罢了,呵呵呵呵。

老猫喜欢这种调调?俺这会儿有时间,陪一个吧。

话说,老猫奔5的人啦还是不懂事,每天不务正业,跟在一条调料铺的 大狗后面惹事生非,随街排便。还抽空就跟他爹要媳妇。把他老爸气的。有一天就说啦:“猫儿啊,老子当初怎么没把你射地墙上去尼?”
马甲老叉2008一副十足的渣Q儿形象,还有什么?哦,日本狗狗杂交子一代。