租房买房买生意上iU91
楼主: tonamie

紧急求助

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
1) 根据OFFER上的条件, 只有从验屋上下手。 比如黄体酮检测报告。

2) 卖方代理有给你看过过去一年中同类房形的卖出价吗? 如果没有, 可以追究他工作的失职; 如果有, 可以比较一下你的买价。有的房子标价低, 不一定卖价就低。

3) 你的房子标价高, 是不是有些UPGRADE 比如FINISHED BASEMENT之类的。 如果是这样, 你并没有亏呀。

Post by 热心助人
Promise is promise,不是儿戏。一旦签署,就是legally bind。中国古代有“一言既出驷马难追”,“大丈夫一言九鼎”等古训,何况白底黑字签下的合约。一旦对薄公堂,不但要像楼主经纪所说的那样承受损失,更重要的是又会给那些看轻华人的人以口实。

遗憾的是,毁约在我们同胞中似乎并不鲜见。以一个华人的名义郑重呼吁楼主:失钱事小(何况并不能证明你的交易不公平),失信事大。履行你应该履行的义务吧!

别什么都上升到民族啦, 华人啦的高度。 这是BUSINESS,就这么简单, 别谈什么人种和民族。 买卖双方在遵守法律的前提下维护自己最大的利益, 没什么可指责的。

你要是有买方经纪, 还不一定拿到这个价呢。

Post by tonamie
回楼上那位:这个房子在Brossard O区,是一个独立HOUSE。

另外,购买房子手续基本完成,就差6月30日到公证师那里过户。

谢谢大家指点。

Did yo get better deal?