租房买房买生意上iU91
楼主: decembre

一直为怀孕而努力的姐妹们....

[复制链接]   [推荐给好友]
你好LINDARV,你知道看病看的好的中医的地址和名字吗?请告知,谢谢啦!

大家好:自从来到加拿大我一直就月经不正常,好几个月才来一次,今天才看到此帖,真是太高兴了,请问你们都是让哪个中医看的,在国内我一直是看中医的,觉的挺好的,可到这边也看了几个可都觉的她们不够好,能告诉我你们的医生的地址和名字吗?谢谢啦![/QUOTE]

现在我吃的中药是国内开的方子,想先调理寒气重的问题。

好像有中药是帮助怀孕的,我回头再问问。

在这里也看过,唐人街的一家,但是没有坚持,因为后来听朋友说虽然能在中国城行医的都应该是有两把刷子的,但会为了他们自己的利益而延长治疗周期。 我不想耽误时间就没有再去。
大家说的张爱娜应该是不错,我自己没试过,好像收费也不低,我没有保险啊。

转眼快35了,我老公好像越来越着急了,我情绪也受影响 :(,怎么吃了促排卵的CLOMIDE还是没作用?

扇子2008, 没错,我的保险是公司的GROUP INSURANCE GREAT-WEST LIFE,药费COVER 但不孕治疗的费用不COVER。不管怎样,年底报税时不COVER的部分都可以抵税,魁省能拿回30%,联邦大概有百分之十几。

LIYI2008,据我所知,LINDARV是在国内看的中医。

DECEMBRE,我记得我看过一篇文章说CLOMID虽能促排卵,但对黄体功能有影响,所以受精卵着床有问题,如果你试了几次,没结果,建议停用。你可千万别着急,经常试着用“幂想”的方法,放松自己。

Post by 扇子2008
我想请问huahua, 你的保险是group insurance吧?可以告诉我保险公司的名字吗?我问了好几个保险公司都不cover fertility medication。

二月份我吃了医生开的促排卵药克罗米芬,没有怀孕,三月份没吃,现在想接着再连用三个月,不知道会不会有效果,如果没有效果,打算年底做试管, 但好像做试管也是要服用克罗米芬,我的担心是如果现在吃了这么几个月, 会不会副作用太大,现在很担心这个问题。
这里的医生估计是建议我趁着现在吃着药呢,正好做人工或试管什么的,可我真的还没做好这个准备啊。

什么地方可以像国内一样,连续用B超测排卵情况呢?

做试管一般不会吃克米,会开药效更强的药;做人工,可能用克米,也可能用更强的药.三个月,应该还不算太长;二月份那次,你感觉有变化吗?

有的诊所在治疗(人工或试管)阶段是用B超监测的,有的是要自费的.一般,根据你的卵泡刺激并发育情况,决定B超次数(2-4次).

非常感谢 huahua12

总能像及时雨似的出现,给我们带来温暖。我上次吃过药以后没有什么明显的感觉,也没做什么特别的准备,这次我想还是多做做工作,加上测体温,用上测排卵纸,看结果到底是不是有排卵的情况。

你现在怎么样啊? 我也很关心你的情况。

Post by huahua12
做试管一般不会吃克米,会开药效更强的药;做人工,可能用克米,也可能用更强的药.三个月,应该还不算太长;二月份那次,你感觉有变化吗?

有的诊所在治疗(人工或试管)阶段是用B超监测的,有的是要自费的.一般,根据你的卵泡刺激并发育情况,决定B超次数(2-4次).

呵呵,我都好,谢谢!

你别太紧张,放松就好。春天应该是受孕的好季节,别熬夜,休息好,精神充沛很重要。

谁能回答我

这里做试管或人工价格多少?

Post by wbslx
这里做试管或人工价格多少?

IVF费用:
一个疗程: $5500(不包括ICSI,HATCH,冷冻等别的后来可能发生的费用) + 药费 ($2000-3000) - 药费保险返还(如果有公司保险) - 年底报税INCOME TAX CREDIT (魁省约总开销的30%可计入CREDIT联邦约百分之十几) 才发现竟然已涨价1000元。

MCGILL的网站上有费用一栏, 链接如下:http://www.mcgillivf.com/e/mcgillIV...HH&page=193.272

人工受精(成功率约10%): 数百元到上千元,看药费。同样可以有药费保险返还等。

魁省反对党曾提出医疗卡COVER全部费用的动议,不知什么时候能实施.

做个妈妈真的不容易啊,姐妹们加油啊
“绝色中文”是一套基于名茂系统的因材施教多媒体互动学习系统。主要对象为全世界412岁华人儿童,