租房买房买生意上iU91
楼主: 狐狸精

[征婚交友] 正正式式找男朋友

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 你老子
她多次提到羊,在那已经明指老JOHN为小羊
爱情海是麦大的能不是条大鱼
明白了?
看了几遍,有点懂,但为啥俺是鸡?:cool:
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

那俺干啥好涅?娃儿xiyuanfans狐狸精都不在:cool:

Post by 渥京牛人
好玩好玩!俺最关心的是那些可怜的小母鸡!狐狸吃的时候能不能拣那漂亮的留下来些?
小鸡可怜?想必挺享受被吃的说.:cool:

Post by 狐狸精
说得对!说得对!我怎么能就这样退缩了呢?现在我又勇敢的站了起来!(呵呵。。。坐久了,脚麻。。。)厅里转个圈活动一下就睡觉去。。。
看到这段可乐死俺了,是挺想见见你的,
看看这泼辣小花长得也那么泼辣诱人不:cool:

Post by 狐狸精
我也成著名人士啦?受宠若惊的说,那什么时候也给我升升级呢?看人家asun从阿三到三哥到如今的三爷啦,还有mp也从mm升到M爷了。。。 莫非你也是组织者之一?不是老贝的马甲吧?呵呵。。。

“承蒙错爱!承蒙错爱”!再次谢谢领导如此看得起我。长相只是个空皮囊,不要以貌取妖嘛,更何况现在科学昌明,分分钟妖都能进化成仙的模样啦。。。看过拉马克的进化论和达尔文的自然选择学吗?没吧?。。。平常?平常?好熟悉的一名字,哦,想起来啦,看过电视剧“八大豪侠”里陆毅演一个叫平常的杀手,简直酷呆了,恩,貌似扯远了。。。这帅哥太高调了吧,小心堵了自己的路哦,换个名再重新征昏去吧,温馨提示~~~:p
妹子咋不理俺拉?:cool:

Post by BetweeNature
http://www.ivsky.com/Photo/UpLoadFiles/2008-9-9/20089993150210.jpg

http://www.akidsphoto.com/botanical/flowers/dlcflwrs/rose06.html

情 狼: 狐狸MM, 在家 ? 今天 光棍, 送你一支玫瑰, 我還帶了你喜歡吃的田鼠. Happy Bachelor Day!

(平常, 學着點, 要這樣. 第二次了上门怎還空)
靠这些就能泡个MM,那么咱自个都能生娃娃了:cool:

瞧这群情汹涌滴,狐狸妹子滴神圣事业得继续:cool: