租房买房买生意上iU91
楼主: 狐狸精

[征婚交友] 正正式式找男朋友

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
哗噻.小狐狸一呼百应呢.佩服啦,
咋时候摆酒阿?记得和你的好姐妹阿7一块摆酒同庆啊,俺一定封个大利士给你们的.:p
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

马甲08说狐狸精是拖油瓶的女人?公8你说是不是阿?

什么叫拖油瓶?是不是就是走路时身后拖2油瓶子阿?:rolleyes:

狐狸精现在是正正式式找男友?以前的都不是正式的?那么那些油瓶是怎么来的,是不小心拖上的吗?:confused:
Post by 公元2008年
小妖精:等正正式式过后别忘了给俺pm send email 电话,俺在楼下接你,OK?

这方子能不能治公元8他家那只杂种狗(马甲2008)的疯狗病吗?

Post by fairy
大蒜治感冒流鼻涕

将大蒜削成圆锥状,裹一层薄药棉,塞入鼻孔,一次五六分钟,连续四五次,清涕即止。

欢迎马甲2008的又一新马甲粉墨登场.
恭喜又有一假傻痴情的马甲上网泡妞了.
Post by 我喜欢狐狸
这方子或许可以治好你公9(你们广东话里叫公狗)的疯狗病。

开个玩笑先啦...
于是黑色蔓陀萝开始唠叨地念经:“窈窕非淑女,君子不好求。”
狐狸精回眸一笑:“求不得之。”求不得之。”
黑色蔓陀萝伤心得结巴的说:“恩,恩,你说得是好难好难好难极了,我懂了!
狐狸精又似笑非笑地笑了。。。
Post by 狐狸精
庙里。。。
狐狸精念着经。
黑色蔓陀萝问:“你念的是什么经?”
狐狸精:“3字经之狐狸经!”
黑色蔓陀萝:“我还会8字经呢!”
狐狸精:“什么是8字经,念给我听好吗?”
于是黑色蔓陀萝开始念经:“窈窕淑女,君子好求。”
狐狸精回眸一笑:“求之不得。”
黑色蔓陀萝激动得结巴的说:“恩恩,你说得好好好极了,我懂了!
狐狸精又笑了。。。

先送上钻介一粒,再看看?:p
Post by Jack Jack
“世界上最远的距离,不是生与死的距离,而是我站在你面前,你不知道我爱你”

对阿,慢慢挖,好好挖,天花乱坠天真烂漫天真无邪地挖到天翻地覆天南地北地挖。再挖到天长地久到天涯海角地挖到天灾人祸而终?
Post by 2009wahaha
爱是要互相的.
狐狸MM有点耐心, 说不定, 蓦然回首, 那人却在, SINO深处:eek!:

人家狐狸就算暂时找不到gg,打S她也不会看上你这只变种老鼠(人妖)的.哈哈!!!
Post by 马甲2008
看情形,狐狸MM一个也没看上?看来蒙城的男士们还得放下架子,努力提高自己才是正道!