租房买房买生意上iU91
楼主: 狐狸精

[征婚交友] 正正式式找男朋友

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

我申请

我读了几百遍,没见联系方法.是不是在这摆擂台?可没你的玉照啊????:mad: ;)

温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

不想当书生,别人看不懂,狐狸看得懂

Post by 狐狸精
今生不是个书生而是桃花岛主,虽然我早已经经历了轮回的沧桑,但我依然无怨无悔!):wink: :p :mad:

有个狐狸精变的美女常到道观中与一书生幽会。某日道观来一道士,狐狸精初怕道士,后来观察道士举动,认为他没有本事。书生询问缘由,狐狸精回答说:“假仙假佛,骗术只有两种,一是特意沉默不语,让人捉摸不透;一是故意癫狂;就像你们文人,刻意追求名气,要不就迂腐孤傲,要不就纵酒发狂,跟假仙假佛是同一伎俩罢了

Post by 公元2008年
刚想鼓足勇气报名,你就大大的搞了个“我申请”,在这个SINO上谁不知道你是“桃花岛主”、“花和尚”,武功盖世,貌似“发仔”、超级“摔锅”,条件超过“叫兽”、“牛人”,直逼“老盖”。你这一插手,还叫不叫俺这样又丑又没钱又不温柔的找LP啦?气人。:mad:

公子8,又在编排俺,俺小时候语文没学好,到现在还在受气:mad:

小妖精:等正正式式过后别忘了给俺pm send email 电话,俺在楼下接你,OK?

笑S了,公子8,还来个

Post by 狐狸精
一号目标是桃花岛主,很公平不走后门的,谁先报名谁先面试,只是岛主要写清楚哪个email是你的,2天内要是没来报到我会当你是自动弃权的哦,呵呵。。。

为了增加机会,我已发了好多EMAILS给你,可你一封信也没回俺........:mad: ;)

To:我喜欢狐狸and公元2009——

这个楼是小妖精的绣球楼,可能关系到一生,想打架有的是地方,何必在这里呢?stop please,ok?thank you我喜欢狐狸:也没必要为骂人专门注册个ID吧?掩耳盗铃,还这么骚性的名字,你根本就不喜欢狐狸。

人常说盗亦有道,君子有所为有所不为,你们说呢?烦请二位都不要在此回不善意的贴了,好吗?:cool:

就是,2位拜托了

P.S. 8公子的英文炉火纯青,用的恰到好处.

我是信佛的

我是
Post by 狐狸精
前一段时间去过很多寺庙。。。在佛前是心如止水的。。。很真实在看自己真正的内心。。。每一座真诚的佛前。。。每一个真诚的祈祷。。。每一丝幽幽的佛香。。。我竟然。。。前所未有的宁静。。。宁静的内心很难求。。。最近的心情兵荒马乱。。。有太多的情感。。。有太多的现实。。。似乎。

宁静致远

LZ的神圣大业怎么样了?