租房买房买生意上iU91

[加拿大护照] 寄护照到BUFFLO的请进

[复制链接]   [推荐给好友]
我是2月底寄护照到BUFFLO的,打电话去问,政府说3月14号护照已经寄出,但是至今还未收到护照,请问有相同情况的朋友吗??:frown:
一般回信需要一个星期左右才能收到的   如果下周一再没到 就给移民局打电话好了  信不会丢的  放心。  顺便问一下你的 寄护照信 收到多久后 才收到登陆纸的啊?

当时我寄护照的时候也买了回程的,用的是xpresspost national, canada post 老太太说,只需要3天就可以到了,所以我现在有点急。

你的问题我有点搞不懂,拿到政府寄回来的护照的时候就是你拿到LANDING PAPER的时候了

那回程的信 有  trace number的  上网查啊    如果真的要是14号就发出来了 到现在也没收到的话 那就得网post canada center 打电话了,不过放心不会丢的  就是需要take一些时间。   我进来刚刚把护照寄出去    就是不知道下一部需要做什么     比如说 登陆的时候都需要带一些什么文件, 现在除了等护照  还需不需要等其他来自移民局的信件  谢谢

我寄的时候忘记拿tracking number了,然后给immigration office e-mail,他们给了我,但是我到现在还是查不出任何信息,所以才觉得有问题了

你要是没有那个number就麻烦了  打电话也没法查啊  那就只能等了  当他们自己发现错了的时候  会给你由回来的

对了  我刚把护照寄出去 现在还需要做些什么啊   只要等护照回来就可以了么  然后拿着csq 和存款证明就可以登陆了么?

恩,是的,顺便问一下,你是用什么寄的? canada post? fedex?

express

Postcanada网上更新很慢的, 一般能在网上可以查到状态的第二天就收到护照了
我和我朋友都是这样的. 你不要着急, 这周是个长周末,说不定下周二就收到了.祝好运...

TO:junhe, 你的PM 信箱满了,没办法发给你消息...