租房买房买生意上iU91
楼主: jjz

韩国人开的salon作头发

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
哦!你不是托儿吧!我让他剪过,觉的技术一般!
Post by 蜗牛
新来M&C有一个发型设计师叫Andy,个人觉得技术不错而且做事很认真,剪的发型我很满意,觉得物有所值。

首先声明我没有诽谤任何人的意思,没错他们的态度那是没的说,我非常喜欢她们那的服务和环境,我只是说的技术问题!请问这位朋友不知道你是让谁给剪的?能把他名字告诉我吗,过段时间我让这个人试试!头发又长了,在这里能找到好的理发师的话,那简直是太高兴了!相当于也解决了一件大事。如果还是ANDY的话,我不能说他技术一般,只能说他的手法太不适合我了,我没有诋毁他的意思,他给我剪的真是很一般,我周围的朋友和我先生都觉的没我以前在国内剪的好,让人有种眼前一亮的感觉,以前剪完头都能听到很多的赞美声 嘿嘿....,可他给我剪完了朋友见了如果我不说她们都不知道我剪过头啦!可怜我白白浪费了一百多加币啊!算了,我也不多说啦!好与坏还是大家去做一次“小马”就知道啦!真心想知道这位朋友是让谁剪的?头发长了该剪啦,正在郁闷不知道去哪里剪呢!谢谢!
Post by jucybleu
如果有些人公然说某个发廊不好,那是否也算诽谤帖呢?
我去过那个韩国发廊,态度很好,技术也不错,不知道为什么有人在这里说这样难听的话。
如果你不喜欢那里的风格,也请不要故意诽谤,毕竟大家的眼睛是雪亮的。

你好,看到你能找到个适合你的理发师真替你高兴!你能告诉我你是让那位理发师剪的?好想知道啊,我头发又长啦,想再去试试!谢谢!
Post by montrealgl
今天去M&C,一个中国的发型设计接待的我,剪得得挺满意的,也像楼下几位说得那样,态度也非常的好,回来后男朋友说我变漂亮了,笑得合不拢嘴,嘻嘻。我只说我自己的感受,不想做什么广告,有些人不满意,也许只是因为审美观点不一样罢了。

有些发廊的态度确实不好,具体不想说了,说也说不过来,我是女生,但剪了10分钟就好了,纯属应付,对着镜子不满意的照了半天,旁边的发型师很不耐烦地看着我,像在看哄不走的苍蝇,心里好难受啊。同样是中国人,干吗要这样,又不是不给钱!:frown:

这位朋友听口气你很象那个理发师,其实好的理发师不光要用心,态度好,一定要技术好!再用心技术达不到不也是白搭!我知道他很想给做好!但是我是不想牺牲自己的头发,金钱,和形象,做他进步过程当中的试验品而以,如果技术没达到那个水平的话,不如去找个收费低一些的理发店先去练练,等水平提高了再过来这样对他也许会好些,毕竟收费低的地方,顾客会比这里多一些,练的机会多一些,提高的也快!顺便说一声价格是烫和剪的,这想都想到了,还用的着质疑吗!我非常喜欢新式的,而且我去那里就是满怀着能给我做出个新潮的发型,(相信去那里剪的顾客都满怀希望心情的去的,不是随随便便理一下就行的)结果就是失望而归,你不明白当时心情的!都想哭!回到家又被别人说“怎么做了个这么土的发型,蒙特利尔毁女人啊!”一周之内心情都很低落,不想照镜子,真的没有夸张,我非常在乎发型的,因为发型好与坏直接影响到一个人的整体气质,这是非常重要的!说这些可能会给理发师造成一些压力,但是也会有些动力的,起码他自己知道顾客的心声了,不是剪完收钱,打发走人那么简单,我当时没好意思说什么,因为有其他的理发师在场,不想让他难看。但心里已经很不高兴很生气了,而且自我安慰说下次不找他就是啦,就这一次,忍忍吧。理发师需要回头客,还有给别人理发时不是理发师喜欢的就行啦,因为理发师也不能确定他的审美就高于别人,理发师要根据顾客的脸型理一个适合她的头型,那样她无论让任何人评价都不会有难看这两个字的!到蒙城3年啦,一直在寻找个好的理发师,到现在还没找到,做了好几次的“小马”都没能找到适合自己的理发师!郁闷啊!这一点还真不如国内!多希望能早日找到一个真正好的理发师啊!我只是发表一下自己的真实感受和看法而已,只代表我自己的观点,所以以后我不再为这个问题进行讨论啦!谁觉的他理的好谁就去好了,也许他就适合你啦!
Post by 无名小主
你确定吗?100加币剪你的头发???!!!! 他帮我剪了3次,每次都35呀,是不是你接受不了新式style呀?我觉得不错咯,其实发型师没有完美的,只要用心,每天都在进步的呀,我想不论哪一个发型师看到这样的议论都会好大压力的。。。。肉在砧板呐,我喜欢的你可能很不喜欢,是这样的啊。。。

你好BIANFUXIANV,我说过了,我只是把自己的感受说出来而以,只代表我自己,而且我从来没骂过人,也不会骂人,我只是实事求是的说,也是发自内心的一个建议,没有砸他饭碗的意思,因为他可以虚心一些,多学学东西,还有我当初没在他店里说,就是不想影响他在她们老板心中的印象,这里不就是大家交流一下各自对理发的看法吗?如果影响到他的饭碗的话,我表示抱歉!如果把你的头发做坏的话,我想你就不会在这里表现的这么绅士啦,你也会理解我的心情啦!我在其他的地方做的没坏到这种程度,而且我也没看到有讨论我曾经去过店的名字!也许我对发型要求比较高的原因吧!我还真没碰到适合我的理发师,也许以后会碰到的,等我碰到了,我告诉你!我也说过不再对这种问题讨论了,我是看在你这么仗义的份上,再不怕辛苦的回复你!但是你的话语有些欠思考,不切实际,我没你说话刻薄!请你也留点口德,我是真正没得罪你吧!我没把你头发做坏吧!哈哈....开个玩笑,不要生气哟!好了,路见不平者这位大英雄,我很佩服你!请你放心,现在我早就不生气了。因为头发都长长了,准备先留着长发,到时找着适合得理发师再剪!

是啊,我已为到这里可以说真话,可是我想错啦。。。。这里得马甲太多。。。。。!哟,你找着你德理发师啦!够快的啊,哈哈哈。。。。。。。
lily 小姐,你好专业的呀,不过好像人气不佳呦,哎呀呀,都说啦啦,你不喜欢的别人可能喜欢啦,你真的好好象来专门踩人的呀。我老公才叫我写一大段回你的呀,不过好像好多人都不爽你的。算了拉。。。。。:rolleyes: 我郑重支持我的发型师 不要再讲难听的话了拉,好白目哦。。。。

谁是托,谁是反托,谁心里明白,我范不上给人家当托,现在是没地方说真话啦,一不小心碰着那位的神经啦。算了,不跟计较啦!
Post by 猪头4
看到这个帖子觉得很有意思,也来说几句.

Liyi2008大姐废话连篇的,你说了这么多不累啊,我都替你累得慌。

你可能是一片好心,但也不排除你是个反托的可能性。

我如果是你,干脆收摊回家算了。

哦!这两天忙于考试没过来看,你还很辛苦啊!谢谢你把这个贴子翻出来,也难为你啦! 你这次应该能理解我当时为挽救头发的心情了吧!当初把头发做坏后,心情很糟,好朋友介绍我到另一个店重新做了个发型,你能想象出一周左右烫两次的结果啦(明知道会这样,但没办法),虽然比没修之前好些,可是发质毁的一趟糊涂。以前我一直用国内带来的护发产品,当时感觉很好就带过来很多,可能是因为国内南方的气候与这里不同的原因吧,但到这里用这些总是觉的达不到以前的效果,由其烫完后,心想这里的产品也许会更适合些,于是真心请教哪位高人能介绍些品质好的品牌,也想了解一下大家都使用什么好的产品,来借鉴一下,毕竟做人要虚心才好,你说呢?! 人多了,信息自然就多啦!没想到就为这么个贴子就劳烦你打仗旗鼓的给它折腾出来,来作为人身攻击的工具,你真了不起啊 !又要劳烦我老人家写这么多,写少了你又不明白,不理解,写多了你又担心我老人家累着,又说我象唐僧,唉!没办法!

顺便跟你说一声,词典我有,我也查过了,我只是想确定一下,看看还有没有别的名称,是否正确而已,没想到这也能让你大惊小怪的!也许你的英语法语或着更多的语言你都说的很好,但那也代表不了什么,那也不能说明你别的方面处处都高人一头!做人要虚心哦!

最后顺便问一句,你好像是专为此帖才出现的吧!请问你买了几个马甲啊:confused: 够厉害的,还称群雄 ,佩服!好了,我朋友劝我不要跟这些马甲们浪费时间了,很无聊的!:wink:

白目的人,好像舌战群雄哦,快点闪了拉,看见了吗:

请教大家一个关于护发的问题!

Views: 140
Posted By liyi2008

<HR style="COLOR: #efefef" SIZE=1><!-- / icon and title --><!-- message -->大家好:请问焗油膏和护发素的英文或法文名字叫什么?还有大家都用什么牌子的?都在哪里买?谢谢谢啦…

你连焗油膏和护发素都搞不清楚叫什么 呀,字典也没有的?还这么假正经的,真不知道你什么水平的呀,晕死了,哈哈。。还在谈什么时尚。。

谢谢你的表扬,我是学计算机专业的!哈哈..... 你说错啦,明眼人都能看出我是先被很多马甲们咬的,你还说没惹我,你可是出口伤人啊,我委屈才是啊!你如果真讲道理的话,你应该明白,在这里大家是在讨论关于理发师剪发好与不好的问题,都是在发表自己的看法而已,都是代表个儿看法,我也不只一次的说只代表自己,而不是所有人,你没看明白吗?!还要让我说这么多!你要认为好的话,你尽管去多换几个马甲多发几个说好的贴子不就行啦,没必要攻击我吧!如果不是有些个别人先骂我,我也不会说那么多,毕竟已经过那么久啦!我又没先惹你,是你先骂我的呀,请你不要再说你是伸张正义,路见不平之类的话啦,也请你把这个漂亮的面具摘了吧!难道这里只要大家一至说好才行,说句实话,就要被封口不成!要被马甲们攻击!

对你这样的小孩就需要耐心给你讲,你才能明白,其实你也不简单啦,小小年纪话也不少!我们家也请过象你这么大的小保姆......唉!没办法,也许长大些就会懂事啦!

按道理你先攻击我的,你应该先息事宁人才对,但看在你叫我大姐的份上,我这当姐姐的就让着你,不跟你计较了,到此为止了,毕竟估计你比我们家孩子也大不了几岁!

不管怎样,非常感谢你给我回复关于去JEAN-COUTU买的贴子(尽管地球人都知道,尽管晚的不能再晚了,尽管你是出于“好心”,尽管我是指专业的那种。。。。。。)

以后你再骂姐姐什么,姐姐我也不跟你计较了,不过我相信你看在我这么耐心,这么不怕辛苦的跟你讲解的份上,你应该不会不明白,毕竟你很聪明,也不是个坏孩子!祝你好运!

Post by 猪头4
liyi大姐啊,

你怎么逮着谁就咬谁啊!我可没招你惹你啊!我说的也都是真话,抒发一下读后感还被你骂来着!:frown: 倒觉得挺冤枉的。我知道您这个年纪话多一点也是正常的,我家保姆像您这个年纪的时候也跟您一样。尽量让着点就息事宁人了,跟您这种人我也犯不着计较,您说对不?

焗油膏和护发素 都搞不清楚的大姐竟然还会上网啊!:eek!: 已经很值得表扬了。

你好CARLOS,你说的有道理,你这麽说就很让大家心里舒服些,如果其他人都能象你这样就好啦!我早能看到这么个实话实说的贴子,我就不会说那麽多啦,也许他现在比以前有进步啦!我也希望他的技术能早日提高,这样对谁都有好处。我也相信他能学好,毕竟他还年轻,很聪明!

如果当初有人要告诉我他是新手,还在学习阶段的话,就好了,毕竟顾客有知情权,而不是被大片的广告给误导,抱着希望去,带着失望归! 那怕我先知道了,还选择他的话,就算给我做坏我也不会说什么了,毕竟我是心甘情愿的给他机会,帮他进步!

好了冲你这个实事求是的贴子,我不在说什么了,过段时间会去,我也会介绍朋友去那里做头发,来帮助ANDY进步的!也看看他是不是比以前进步啦!

Post by TooTooT
我是M&C的Carlos,刚刚过来不知道这里发生什么事情,刚刚看了大家的帖子,可以看出大家对好发型的追求越来越高。Andy作为M&C的新人,希望大家多多鼓励他!他来到的这一个月来现在每天都在虚心学习,认真请教, 让我们看到他的进步! M&C 的每一个员工都准备好恭迎各位的到来。