租房买房买生意上iU91
楼主: 忘情水

[作品展示] 春天来啦!

[复制链接]   [推荐给好友]
NO. 11

NO. 12

好片!
东西岸的气候不能比呀!我们这里还是冰天雪地。啥时候再来蒙城看看啊?今夏我准备把加东几个省走个遍,欢迎你来啊。

好片!
忘情水,请问是用什么型号机子拍的?镜头配什么了?多谢了.:p

貌似不是montreal的吧?

晕啊!这么漂亮!
蒙城没法比啊!
请问这是哪里啊?

John,

这里倒是四季常青, 但过去的几个月虽不是冰天雪地, 也是阴雨连绵。还好, 现在天气开始是越来越好了

去年多亏你组织, 算是把蒙城附近转的差不多了。今年你又要去加东,活动半径是越来越大了 期待着你的好片。 我是不敢有什么计划,因为永远赶不上变化 :cool:

听说你最近狂拍人像, 上几张让大家欣赏 欣赏

Post by john88
好片!
东西岸的气候不能比呀!我们这里还是冰天雪地。啥时候再来蒙城看看啊?今夏我准备把加东几个省走个遍,欢迎你来啊。

机器和镜头都很烂 。。。没有微距, 大部分是用 55 - 200 mm 头拍的  :p

昨天出去, 有好多大侠拉着架子在那里拍, 守在开的最盛的樱花树下 。。。三脚架我都没好意思拿出来

Post by 公元2009
好片!
忘情水,请问是用什么型号机子拍的?镜头配什么了?多谢了.:p

西雅图 -- 气候要比蒙城暖很多, 风景也不同。 最让我感到新奇的是雪山 -- 天好的时候,在城里就可以看到远处的雪山 ! 有时间我多拍点照片分享

很怀念蒙城, 深厚的文化底蕴, 精美的传统建筑,以及数不清的节日。。。夏的热闹,秋的艳丽 。。。怀念Tim Horton 的咖啡 -- 一次我在这里的Starbucks 点Iced Cappuccino, 被告知只有夏天才有,我说那来杯French Vanilla 吧,又被告知只有Vinilla, 没有French Vanilla ... 晕倒!

Post by michael2004
晕啊!这么漂亮!

蒙城没法比啊!
请问这是哪里啊?

Post by 挽弓射雕
貌似不是montreal的吧?

1. 争香斗妍