租房买房买生意上iU91
楼主: about

预产期是5月份,请问住院应准备哪些东西?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
好详细呀,谢谢! 请问你提到的那种为BREASTFEEDING 妈妈专用的CREAM在哪里有售?
Post by QQ8*8

我当时还给宝宝准备了奶瓶,吸奶器,但都没用上。我想也许和我之前做足功课有关:我大概产前两三周起,就开始用毛巾热敷乳房,并用LANSINON的一款为BREASTFEEDING 妈妈专用的CREAM按摩乳头。宝宝大概在医院就吸到了初乳,至今5个多月了,我一直是纯母乳喂养,质和量都很让人满意。宝宝4个月体检时身高就已经相当于7个月的了!
好了,先写到这里,有什么遗漏的,想到再给大家补充。

哎呀,你都快要生了! 多多保重! 是不是有点紧张? ALL THE BEST WISHES TO YOU!

LASHALLE医院很好了,排名都很好,不会有问题! 对你母亲和婆婆,你就敷衍她们一下,别吵.

不过我不懂,什么是臀位呀?

Post by april6
好烦,好烦,好烦!!!

我妈和我婆婆天天说要我换中国医生,说我那个狗屁老外医生不理解中国人。说我现在34周还是臀位,要我立刻去预约照B超,然后坚决要求剖腹产。

哎,她们都没在加拿大呆过,对这里医疗情况不了解,现在才叫我找医生转院,开什么玩笑,以为是在中国找个熟人随便开开刀就了事啊?!

一跟她们说话就像吵架,老是说“中国这里……中国这里……”

哎,我都要疯了~~:frown:

谢谢thanksgive,不知道如果胎儿是横着的位置,会怎样?

APRIL6, 检查结果怎样, 转过来了吗?

Post by thanksgive
一般婴儿是头冲下, 可以顺产

臀位就是宝宝的坐位, 头是在上面, 所以如果生的时候还不换过来, 就要c-section

感觉还是有点怕, 不过只有15秒,应该还没事吧,但愿别又转回去!