租房买房买生意上iU91

蒙城《金发》的食品很多都没有生产日期和保质期,值得讨论!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
如题 ,有时还有买到过期的食品,没有相关部门管理监督吗。。。
不仅是金发,所有唐人店都存在这类问题。我觉得批发商更有问题

RRR

难道就没有相应部门管理

泰康超市=太坑超市

"太坑"超市卖的东西很多都是过期和变质的东西!!!!买了几次他们的东西吃了都闹肚子,以后再也不敢去买了,有的东西买回来一看不是过期就是没有日期,还有"味极"酱油是假的.......
几个奸商,笑面虎!!!!专骗自己的同胞,可恶.可恨!

如果是我的话,我会仔细检查在唐人街购买的每一件食品的生产期和保质期,如果两样一个都没有的话,我是绝对不会去冒这个险的。

We should all protect ourselves and prevent stores from selling expired products.

Claims and reports can be filed through Canadian Food Inspection Agency in Quebec region. The number is (514) 283 8888.

Have the information about the store and products you purchased handy when you call.

看到Verdun又有一家中国超市要开张,好像很大,光冰箱之类的设备就运了满满几大卡车。以后选择会更多。

Verdun新开张的中国超市好像叫什么“长城”,是大陆投资移民开的,应该实力不错。

嘿嘿 托还挺多

不仅是金发,所有唐人店都存在这类问题

真是如此啊自己选择千万当心,在downtown的中国超市还不错,我都检查过的