租房买房买生意上iU91
楼主: kikiliu

有今年九月份预产期的妈妈吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我是九月十二号的,有活动联系我啊,514 963-8899

组织聚会

大家都有想找天出来聚一聚,就差个人来定时间地点了,我也很迫切地希望同大伙聊一聊,因此我想就由我来定个时间,大家看看合不合适,
六月二十九号,星期天,早上十点,在angnion 地铁站等,然后一起去公园野餐,自备食物( 最好熟食,因为朋友说烧烤含些致癌物,对bb不好)大家可以准备一道拿手好菜,到时候也可以同时交流一下。我以前也没组织方面的经验,有遗漏的地方就需要大家一起来补充了。

[QUOTE=北方人]我是九月十二号的,有活动联系我啊, abie10125@hotmail.com

还有一两位没留电话的暂时没联系上,如果你们看到贴子也有意思参加就跟我联系一下,若不方便上传电话可以pm给我,

Post by 北方人
还有一两位没留电话的暂时没联系上,如果你们看到贴子也有意思参加就跟我联系一下,若不方便上传电话可以pm给我,

我和 有留号码的朋友联系后,有人建议带上老公一起去这当然好了,我开始就没提到这点,还有时间可能要往后推一星期,就是要到七月份的五号(周六)或六号(周日)。
不知大家还有没有其它好建议呢?可以贴上来大家一起讨论一下。

请想卖保险的人自己开贴子吧,我们不喜欢经常接到类似电话,如果有需要买,我们会找到的,因为报纸上已经有很多广告了。