租房买房买生意上iU91
楼主: 白雪幽紫

[移民] 今天过了魁省的法语面试,CSQ随后寄来?!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Post by wwee
你好:我是大概2月末,3月初递交的申请。6月份收到我说的i那封信(AFTER 材料补好,信说如果有决定会很快通知我)。不知道这是什么状况:confused: ,就是等吧。。。。应该没有什么不好的因素存在吧,我猜想。。。。
如果有同样情况的朋友,情况有了新的进展,请上来告知一声,让我们这些迷途的羔羊不再迷茫,
呵呵。谢谢!

我跟你情况基本一样,昨天收到CSQ,免面试。你也应该快了。

Post by 白雪幽紫
泡泡龙,信不信由你哦,现在都是先体检的,医生会给你一张纸,你寄去联邦,其他的结果什么的都是医院在2个多星期之后,他们会寄去联邦!

请问楼主,他们给你寄CSQ的时候,也把体检表寄给你了吗?

我免了面试,刚刚收到CSQ,但是没有体检表,所以现在就不知道下一步该怎么办了:confused:

Post by 白雪幽紫
我们是面试后一个星期左右收到CSQ的,里面同时有体检的表格,听说好像没有的话,医院自己会有的。你们可以去问问

好的。谢谢楼主!

楼主,你递联邦的时候,交加拿大这边的“criminal record check" 了吗?

我国内办理的公证已经过期了,在这边还要不要再办理一份?